- 2 pacotes de pão de forma
- 2 caixinhas de creme de leite
- Cerca de 200 g de molho pronto
- 400 g de mussarela (fatiada ou ralada)
- lata de atum ralado
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de azeite
Modo de Preparo:
- Corte as cascas do pão de forma e reserve
Em uma vasilha coloque o creme de leite, o atum escorrido, o molho de tomate, o orégano e o sal, misture bem Unte uma forma com o azeite, coloque no fundo fatias de pão, por cima coloque bastante do molho, até cobrir os pães, coloque a mussarela, alterne as camadas - Costumo colocar 3 camadas de pão, a última tem que ser molho e o queijo
Leve ao forno por uns 15 minutos, só para derreter o queijo
Informaçães Adicionais
- Dica: Costumo usar molho pronto da pomarola, e se puder coloque por cima da mussarela raspas de queijo provolone, o sabor fica ainda melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário