quinta-feira, 23 de maio de 2013

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO

Abobrinha Recheada com Frango

  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomatever vídeo e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e salada verde.
Abobrinha Recheada com FrangoTempo de Preparo: 40 minutos

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de milho cremoso por cima

Bolo de milho cremoso por cima




Ingredientes:
1/2 Pacote de milharina
2 Ovos
4 xícaras de leite de vaca
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de coco ralado
1 colher de chá de fermento royal
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem  a massa deve ficar mole, se ficar dura adicione mais leite, asse em forma untada e polvilhada. Deixa assar ate dourar um pouco.

fonte- de um blog

ROSAS

A mais romântica das flores.
Dia dos namorados, casamento, aniversário de 15 anos, toda ocasião tem um rosa que combina com ela. Para cada cor destas flores, existe um significado que torna especial e mágico cada momento. Considerada a mais romântica das flores, acima de tudo, elas representam o amor, desde o ardente ou romântico, até o amor fraternal. Simplesmente são flores que agradam e traduzem da melhor maneira os sentimentos. As mais tradicionais são:
As rosas vermelhas são as mais populares e estão associadas à paixão e amores intensos.
Já as rosas cor de rosa simbolizam carinho e bem querer. Demonstram o sentimento de gentileza, agradecimento, amor singelo e fraternal.
As rosas amarelas significam amizade, energia e alegria. Ideais presentear amigos.
Rosas champagne ou chá são ideais quando se quer transmitir sentimentos de admiração e simpatia. Perfeitas para ocasiões solenes como formaturas, premiações e homenagens.
As rosas brancas são sinal de pureza e paz. Muito usadas em casamentos e apropriadas para oferecer a alguém que está doente, pois demonstra o desejo de melhora e vida longa.
Estima-se que atualmente existam em torno de 30.000 variedades de rosas. A cada ano surgem novas cores e perfumes. A nova tendência é o surgimento de cores inusitadas, como o verde, o lilás, o azul e tons mesclados. Mas nenhuma delas impressiona tanto quanto a rosa colorida, conhecida como rosa arco-íris ou rainbow rose, lançada em 2007, na Expoflora de Holambra – SP, a maior feira de flores da América Latina.
A beleza destas rosas é tanta que garantiu que se tornassem um sucesso de vendas no mundo inteiro, garante a bióloga e mestre em botânica Silvia Schaefer Cassimiro, do site Biologados.
“Ela é diferente de qualquer outro tipo de rosa porque reúne várias cores em uma única flor. Originalmente ela é de cor clara. Após o corte, vários corantes são dissolvidos na água e são absorvidos em um processo natural pelos talos das rosas. Desta forma cada pétala fica com uma tonalidade diferente”. -  Silvia Schaefer Cassimiro
A rosa, mesmo depois de cortada, necessita de água e nutrientes para continuar bonita. Para isso, Silvia revela alguns truques fáceis que aumentam o tempo de vida dessas flores.
Confira as dicas:
- Antes de colocar em um vaso com água, corte 2 cm de cada haste no sentido diagonal. Isso aumenta a superfície de absorção da haste.
- Arranque todas as folhas que ficariam em contato com água. Folhas mergulhadas na água do vaso se decompõe muito rapidamente, contaminando a água.
- Troque a água todos os dias, para evitar o aparecimento de fungos e outros microorganismos.
- Use água limpa, preferencialmente sem cloro.
- Se possível, deixe o vaso longe do sol, em ambiente fresco, mas não com ar condicionado.
- Coloque aspirina triturada na água do vaso, na proporção de 1 comprimido para aproximadamente 3 litros de água. Ela contém em sua fórmula substâncias que atuam na planta como hormônios vegetais que inibem o seu envelhecimento. Repita a operação sempre que trocar a água.

domingo, 19 de maio de 2013

Salpicâo de Frango com batata palha


Prato rápido. Bom para fazer num dia de praia ou um dia de faxina.

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Espetacular Salpicão de Frango com Batata Palha!
    • 1 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
    • 1/2 kg de vagem em rodelas
    • 1/2 kg de cenoura ralada(s)
    • 100 gr de uva passa branca sem caroço
    • 4 colher(es) (sopa) de maionese
    • 1 unidade(s) de cebola
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de vinagre branco
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • 1 pacote(s) de batata palha
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Modo de Preparo:

  • Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto. Misture a maionese e a uva passa. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.

sábado, 18 de maio de 2013

BOLO COM IOGURTE NATURAL







  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 150 gr de margarina Qualy 
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha


Bata as clarasver vídeo em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em nevever vídeo e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela. 





Tabule


Tabule

24 avaliações -
Apesar de ser uma receita árabe, o tabule casa muito bem com outros pratos de várias cozinhas do mundo. Vale experimentar esta receita.
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • quanto baste de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface lisa
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate. 
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.
Tabule
  • Nome da Receita
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vocês são otimos
karla - em 15/05/2013
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coisas deliciosas


adoro receitas, e essas de vcs e mil
leila canedo - em 24/04/2013
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TABULE


BOA nOITE!

A minha dúvida é a seguinte: O QUE É TRIGO PARA KIBE E ONDE POSSO COMPRAR ESTE PRODUCTO EXACTAMENTE?...

MUITO OBRIGADA.

iSABEL r.
Dª Isabel - em 04/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCookIsabel, boa tarde!

O trigo para kibe é o trigo que conhecemos, menos refinado, moído e pré-cozido, bastante utilizado na culinária árabe.

Ele pode ser encontrado em supermercados, e é comercializado em pacotes de 500g e 1 kg.

Abraços,

Equipe CyberCook
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uma delicia


Adoro saladas e aqui posso encontra as mais deliciosas.
nell - em 03/03/2013
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tudo de bom.


Esta receita é uma delicia, experimente acrescentar pepino ralado, gengibre tb ralado, pimentão verde, vermelho e amarelo. Vai ficar um tabule exótico, muito gostoso. Um abraço a todos.
dorinha - em 27/02/2013
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hummmmmmmmm


Acrescentar frango desfiado também fica excelente.
Verônica - em 15/02/2013
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Um pequeno e delicioso truque


Minha sobrinha acrescentou chicória bem picadinha, ficou uma delícia...
ThonnY - em 12/02/2013
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cybercook e show sempre com receitas 

maravilhosas
moises costa de farias filho - em 17/01/2013
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Ótima a receita, é muito refrescante!
Vânia Regina Anatólio Lima - em 17/01/2013
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muito bom


Na minha casa estamos adotando uma dieta vegetariana ais poucos! E fiz o Tabule e ficou otimo ate minha filha de 5anos comeu e adorou!
Carol Johner - em 08/01/2013