- 4 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
- quanto baste de água
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
- quanto baste de alface lisa
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeite
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.
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coisas deliciosas
adoro receitas, e essas de vcs e mil
leila canedo - em 24/04/2013
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TABULE
BOA nOITE!
A minha dúvida é a seguinte: O QUE É TRIGO PARA KIBE E ONDE POSSO COMPRAR ESTE PRODUCTO EXACTAMENTE?...
MUITO OBRIGADA.
iSABEL r.
Dª Isabel - em 04/04/2013
Responder a este comentário1 Resposta
Resposta do CyberCookIsabel, boa tarde!
O trigo para kibe é o trigo que conhecemos, menos refinado, moído e pré-cozido, bastante utilizado na culinária árabe.
Ele pode ser encontrado em supermercados, e é comercializado em pacotes de 500g e 1 kg.
Abraços,
Equipe CyberCook
O trigo para kibe é o trigo que conhecemos, menos refinado, moído e pré-cozido, bastante utilizado na culinária árabe.
Ele pode ser encontrado em supermercados, e é comercializado em pacotes de 500g e 1 kg.
Abraços,
Equipe CyberCook
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hummmmmmmmm
Acrescentar frango desfiado também fica excelente.
Verônica - em 15/02/2013
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cybercook e show sempre com receitas
maravilhosas
maravilhosas
moises costa de farias filho - em 17/01/2013
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Ótima a receita, é muito refrescante!
Vânia Regina Anatólio Lima - em 17/01/2013
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muito bom
Na minha casa estamos adotando uma dieta vegetariana ais poucos! E fiz o Tabule e ficou otimo ate minha filha de 5anos comeu e adorou!
Carol Johner - em 08/01/2013
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