# MAL QUE A COCA-COLA FAZ A SAÚDE
Para a sua informação o ingrediente ativo da Coca-cola é o ácido fosfórico. Seu PH é 2.8.
Para você ter uma ideia ele dissolve uma unha em cerca de 4 dias. O ácido fosfórico também “rouba” cálcio dos ossos e é o maior contribuinte para o aumento da osteoporose.
Há alguns anos fizeram uma pesquisa na Alemanha para detectar o porquê do aparecimento de osteoporose em crianças a partir de 10 anos.
Resultado:
Excesso de Coca-cola e falta de orientação dos pais.
Para transportar o xarope de Coca-cola, os caminhões comerciais devem ser identificados com a placa de Material Perigoso que é reservado para o transporte de materiais altamente corrosivos.
* Muitas destas experiências, foram testadas no laboratório da faculdade, e aprovadas.
Agora imagine o que ela causa no organismo do ser humano!
1- Se você puser um osso em uma tigela com Coca-cola ele se dissolverá em dois dias.
2- Para limpar privadas despeje uma lata de Coca-cola dentro do vaso e deixe a "coisa" decantar por uma hora e então dê descarga, o ácido cítrico na Coca-cola remove manchas na louça do vaso.
3- Para remover pontos de ferrugem dos pára-choques cromados de automóveis esfregue o um chumaço de papel de alumínio umedecido com coca-cola.
4- Para limpar corrosão dos terminais de baterias de automóveis despeje uma lata de Coca-cola sobre os terminais e deixe efervescer sobre a corrosão.
5- Para soltar um parafuso emperrado por corrosão aplique um pano encharcado com Coca-cola sobre o parafuso enferrujado por vários minutos.
6- A Coca-cola ajudará a remover as manchas de graxa.
7- A Coca-cola também ajuda a limpar o embasamento do pára-brisa do seu carro.
# A Coca-cola não tem a mesma fórmula que os refrigerantes comuns.
# Esse assunto sempre foi polêmico, assim como sempre soubemos do mal que a Coca-cola faz , não fiz nenhuma dessas experiências mas na gravidez a médica proibiu não só o refrigerante como principalmente a Coca-cola, a resposta que ela me deu é que a Coca dilui o ferro e o cálcio do organismo[assim como a matéria diz] ....claro que sentiremos os efeitos ao longo prazo assim como o cigarro!
@ É só um Alerta!! Aceita quem quiser !
Fonte: tirado do facebook
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 6 de abril de 2013
sexta-feira, 29 de março de 2013
Cristo, ressussitou
"Ressurreição de Jesus Cristo nos inspira a renascer ...Estamos renascendo o tempo todo, pois mudanças são sempre um despertar, uma nova chance de nos conectar com nossos sonhos e com nossas verdades! Que todos estejam prontos e despertos! Mas que antes de tudo, queiram bem uns aos outros e não deixem que as energias desvalorizadas tomem conta e deixem os ensinamentos bons sejam vencidos pelas atitudes ruins".
Que o mundo esteja em paz e desejando bons pensamentos uns aos outros!
Paz e amor para toda a humanidade!
Minha filha, Berenice(Bee) quem escreveu no facebook e eu amei.
Feliz Páscoa ! Paz, Amor e solidariedade ao mundo, é o que espera de nós, Jesus Cristo!
Que o mundo esteja em paz e desejando bons pensamentos uns aos outros!
Paz e amor para toda a humanidade!
Minha filha, Berenice(Bee) quem escreveu no facebook e eu amei.
Feliz Páscoa ! Paz, Amor e solidariedade ao mundo, é o que espera de nós, Jesus Cristo!
quarta-feira, 27 de março de 2013
HISTÓRIA DA PÁSCOA
História da Páscoa
Origens do termo, Páscoa entre os judeus e cristãos, a história do coelhinho da páscoa e os ovos de chocolate, significados, importância, formas de comemoração e celebrações, rituais e símbolos
As origens do termo
A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes entre as culturas ocidentais. A origem desta comemoração remonta muitos séculos atrás. O termo “Páscoa” tem uma origem religiosa que vem do latim Pascae. Na Grécia Antiga, este termo também é encontrado como Paska. Porém sua origem mais remota é entre os hebreus, onde aparece o termo Pesach, cujo significado é passagem.
Entre as civilizações antigas
Historiadores encontraram informações que levam a concluir que uma festa de passagem era comemorada entre povos europeus há milhares de anos atrás. Principalmente na região do Mediterrâneo, algumas sociedades, entre elas a grega, festejavam a passagem do inverno para a primavera, durante o mês de março. Geralmente, esta festa era realizada na primeira lua cheia da época das flores. Entre os povos da antiguidade, o fim do inverno e o começo da primavera era de extrema importância, pois estava ligado a maiores chances de sobrevivência em função do rigoroso inverno que castigava a Europa, dificultando a produção de alimentos.
A Páscoa Judaica
Entre os judeus, esta data assume um significado muito importante, pois marca o êxodo deste povo do Egito, por volta de 1250 a.C, onde foram aprisionados pelos faraós durantes vários anos. Esta história encontra-se no Velho Testamento da Bíblia, no livro Êxodo. A Páscoa Judaica também está relacionada com a passagem dos hebreus pelo Mar Vermelho, onde liderados por Moises, fugiram do Egito.
Nesta data, os judeus fazem e comem o matzá (pão sem fermento) para lembrar a rápida fuga do Egito, quando não sobrou tempo para fermentar o pão.
A Páscoa entre os cristãos
Entre os primeiros cristãos, esta data celebrava a ressurreição de Jesus Cristo (quando, após a morte, sua alma voltou a se unir ao seu corpo). O festejo era realizado no domingo seguinte a lua cheia posterior al equinócio da Primavera (21 de março).
Entre os cristãos, a semana anterior à Páscoa é considerada como Semana Santa. Esta semana tem início no Domingo de Ramos que marca a entrada de Jesus na cidade de Jerusalém.
A História do coelhinho da Páscoa e os ovos
A figura do coelho está simbolicamente relacionada à esta data comemorativa, pois este animal representa a fertilidade. O coelho se reproduz rapidamente e em grandes quantidades. Entre os povos da antiguidade, a fertilidade era sinônimo de preservação da espécie e melhores condições de vida, numa época onde o índice de mortalidade era altíssimo. No Egito Antigo, por exemplo, o coelho representava o nascimento e a esperança de novas vidas.
Mas o que a reprodução tem a ver com os significados religiosos da Páscoa? Tanto no significado judeu quanto no cristão, esta data relaciona-se com a esperança de uma vida nova. Já os ovos de Páscoa (de chocolate, enfeites, jóias), também estão neste contexto da fertilidade e da vida.
A figura do coelho da Páscoa foi trazido para a América pelos imigrantes alemães, entre o final do século XVII e início do XVIII.
______________________________
Origens do termo, Páscoa entre os judeus e cristãos, a história do coelhinho da páscoa e os ovos de chocolate, significados, importância, formas de comemoração e celebrações, rituais e símbolos
As origens do termo
A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes entre as culturas ocidentais. A origem desta comemoração remonta muitos séculos atrás. O termo “Páscoa” tem uma origem religiosa que vem do latim Pascae. Na Grécia Antiga, este termo também é encontrado como Paska. Porém sua origem mais remota é entre os hebreus, onde aparece o termo Pesach, cujo significado é passagem.
Entre as civilizações antigas
Historiadores encontraram informações que levam a concluir que uma festa de passagem era comemorada entre povos europeus há milhares de anos atrás. Principalmente na região do Mediterrâneo, algumas sociedades, entre elas a grega, festejavam a passagem do inverno para a primavera, durante o mês de março. Geralmente, esta festa era realizada na primeira lua cheia da época das flores. Entre os povos da antiguidade, o fim do inverno e o começo da primavera era de extrema importância, pois estava ligado a maiores chances de sobrevivência em função do rigoroso inverno que castigava a Europa, dificultando a produção de alimentos.
A Páscoa Judaica
Entre os judeus, esta data assume um significado muito importante, pois marca o êxodo deste povo do Egito, por volta de 1250 a.C, onde foram aprisionados pelos faraós durantes vários anos. Esta história encontra-se no Velho Testamento da Bíblia, no livro Êxodo. A Páscoa Judaica também está relacionada com a passagem dos hebreus pelo Mar Vermelho, onde liderados por Moises, fugiram do Egito.
Nesta data, os judeus fazem e comem o matzá (pão sem fermento) para lembrar a rápida fuga do Egito, quando não sobrou tempo para fermentar o pão.
A Páscoa entre os cristãos
Entre os primeiros cristãos, esta data celebrava a ressurreição de Jesus Cristo (quando, após a morte, sua alma voltou a se unir ao seu corpo). O festejo era realizado no domingo seguinte a lua cheia posterior al equinócio da Primavera (21 de março).
Entre os cristãos, a semana anterior à Páscoa é considerada como Semana Santa. Esta semana tem início no Domingo de Ramos que marca a entrada de Jesus na cidade de Jerusalém.
A História do coelhinho da Páscoa e os ovos
A figura do coelho está simbolicamente relacionada à esta data comemorativa, pois este animal representa a fertilidade. O coelho se reproduz rapidamente e em grandes quantidades. Entre os povos da antiguidade, a fertilidade era sinônimo de preservação da espécie e melhores condições de vida, numa época onde o índice de mortalidade era altíssimo. No Egito Antigo, por exemplo, o coelho representava o nascimento e a esperança de novas vidas.
Mas o que a reprodução tem a ver com os significados religiosos da Páscoa? Tanto no significado judeu quanto no cristão, esta data relaciona-se com a esperança de uma vida nova. Já os ovos de Páscoa (de chocolate, enfeites, jóias), também estão neste contexto da fertilidade e da vida.
A figura do coelho da Páscoa foi trazido para a América pelos imigrantes alemães, entre o final do século XVII e início do XVIII.
______________________________
terça-feira, 26 de março de 2013
Amendoim doce. Esta receita é com chocolate
Ingredientes
1 pacote de amendoim (500 g)
2 xícaras (chá) de água
1 x (chá) de água
1/2 x (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela.
Mexa bem até dissolver tudo.
Leve ao fogo até ferver. Acrescente o amendoim.
Mexa de vez em quando. Quando começar a ficar uma calda grossa, mexa bem
até grudar todo o açúcar no amendoim. Depois que açucarar tudo, despeje
em uma forma e leve ao forno médio por mais ou menos , 10 minutos, até secar.
Prontinho. Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para
conservar a crocância.
Feliz Páscoa!
AMENDOIM DOCE super crocante
Esta receita é para encher as casquinhas de ovos para a Páscoa; fica igual a que se compra no mercado.
Feliz Páscoa para todos que visualizarem este singelo blog.
Ingredientes:
1 pacote de 500g de amendoim cru
3 copos de água
3 copos de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água e o açúcar para ferver, quando começar a ferver coloque o amendoim e deixe cozinhar sem mexer, até que seque a calda e pare de borbulhar
Não pare de mexer em fogo baixo até açucarar
Apague o fogo e despeje em uma assadeira para esfriar
Depois de frio guarde em um pote bem fechado Fonte: Renata Freitas
Feliz Páscoa para todos que visualizarem este singelo blog.
Ingredientes:
1 pacote de 500g de amendoim cru
3 copos de água
3 copos de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água e o açúcar para ferver, quando começar a ferver coloque o amendoim e deixe cozinhar sem mexer, até que seque a calda e pare de borbulhar
Não pare de mexer em fogo baixo até açucarar
Apague o fogo e despeje em uma assadeira para esfriar
Depois de frio guarde em um pote bem fechado Fonte: Renata Freitas
quarta-feira, 20 de março de 2013
Óleo Repelente Caseiro
O repelente pode ser usado para afastar moscas, pernilongos e até mesmo o mosquito da dengue (mas não substitui a prevenção que é importantíssima). A dica é bem simples e qualquer pessoa pode fazer em casa.
Veja os ingredientes e siga- o, passo a passo.
Folhas de Citronela
Você vai precisar de:
10g de citronela picada
500ml de álcool de cereais
100 ml de óleo de semente de uva
Modo de Preparo:
O primeiro passo é misturar a citronela ao álcool de cereais e guardar tudo em um vidro bem limpo por pelo menos 4 dias. Após esse período, o óleo da citronela ficará misturado ao álcool e você poderá coar o líquido com o auxílio de um coador de papel. Junte o óleo de semente de uva e mexa bastante. Por fim guarde o repelente pronto em um borrifador.
Posologia
Para garantir que os insetos fiquem bem longe, o ideal é aplicar o repelente sobre a pele a cada 4 horas se você estiver em um espaço aberto ou a cada 6 horas se você ficar em um ambiente fechado.
Fonte: Deceita Natural
Veja os ingredientes e siga- o, passo a passo.
Folhas de Citronela
Você vai precisar de:
10g de citronela picada
500ml de álcool de cereais
100 ml de óleo de semente de uva
Modo de Preparo:
O primeiro passo é misturar a citronela ao álcool de cereais e guardar tudo em um vidro bem limpo por pelo menos 4 dias. Após esse período, o óleo da citronela ficará misturado ao álcool e você poderá coar o líquido com o auxílio de um coador de papel. Junte o óleo de semente de uva e mexa bastante. Por fim guarde o repelente pronto em um borrifador.
Posologia
Para garantir que os insetos fiquem bem longe, o ideal é aplicar o repelente sobre a pele a cada 4 horas se você estiver em um espaço aberto ou a cada 6 horas se você ficar em um ambiente fechado.
Fonte: Deceita Natural
sábado, 16 de março de 2013
Alguns truques Domésticos
6 dicas fáceis e eficientes para o nosso dia a dia.
1-Evite que roupas lavadas com cloro ou água sanitária
fiquem com cheiro característico, coloque na água de
enxague algumas pitadas de sal e o cheiro some na hora.
2-Recupere biscoitos amanhecidos, leve -os, lado a lado,
ao forno quente por alguns minutos ou no microondas
por 30 segundos, na potência alta. Ficarão fresquinhos
como novos.
3-Para remover manchas em tapetes, use creme de barbear.
Faça espuma com o creme, a espuma é um bom removedor e
age instantaneamente. Lave em seguida com pano úmido e
depois seque.
4-Retire manchas de suor das roupas, deixe-as de molho em
água morna e vinagre. Elas sumirão!
5-Para o detergente ficar mais eficiente, coloque gotas de vinagre
na garrafinha. Misture bem. Economize! Compre um detergente
mais barato e aumente seus efeitos.
6- Microondas sem odores, coloque uma tigela com água com folhas
de louro, ligue na potência alta e deixe ferver. Desligue-o e deixe
a tigela descansar no microondas pr 10 minutos.
Fonte: Guia da família e do lar.¨
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...