sábado, 6 de abril de 2013

O mal que a coca-cola faz

# MAL QUE A COCA-COLA FAZ A SAÚDE

Para a sua informação o ingrediente ativo da Coca-cola é o ácido fosfórico. Seu PH é 2.8. 
Para você ter uma ideia ele dissolve uma unha em cerca de 4 dias. O ácido fosfórico também “rouba” cálcio dos ossos e é o maior contribuinte para o aumento da osteoporose.
Há alguns anos fizeram uma pesquisa na Alemanha para detectar o porquê do aparecimento de osteoporose em crianças a partir de 10 anos.
Resultado:
Excesso de Coca-cola e falta de orientação dos pais.
Para transportar o xarope de Coca-cola, os caminhões comerciais devem ser identificados com a placa de Material Perigoso que é reservado para o transporte de materiais altamente corrosivos.

* Muitas destas experiências, foram testadas no laboratório da faculdade, e aprovadas.
Agora imagine o que ela causa no organismo do ser humano!

1- Se você puser um osso em uma tigela com Coca-cola ele se dissolverá em dois dias.
2- Para limpar privadas despeje uma lata de Coca-cola dentro do vaso e deixe a "coisa" decantar por uma hora e então dê descarga, o ácido cítrico na Coca-cola remove manchas na louça do vaso.
3- Para remover pontos de ferrugem dos pára-choques cromados de automóveis esfregue o um chumaço de papel de alumínio umedecido com coca-cola.
4- Para limpar corrosão dos terminais de baterias de automóveis despeje uma lata de Coca-cola sobre os terminais e deixe efervescer sobre a corrosão.
5- Para soltar um parafuso emperrado por corrosão aplique um pano encharcado com Coca-cola sobre o parafuso enferrujado por vários minutos.
6- A Coca-cola ajudará a remover as manchas de graxa.
7- A Coca-cola também ajuda a limpar o embasamento do pára-brisa do seu carro.

# A Coca-cola não tem a mesma fórmula que os refrigerantes comuns.
# Esse assunto sempre foi polêmico, assim como sempre soubemos do mal que a Coca-cola faz , não fiz nenhuma dessas experiências mas na gravidez a médica proibiu não só o refrigerante como principalmente a Coca-cola, a resposta que ela me deu é que a Coca dilui o ferro e o cálcio do organismo[assim como a matéria diz] ....claro que sentiremos os efeitos ao longo prazo assim como o cigarro!
@ É só um Alerta!! Aceita quem quiser !

Fonte: tirado do facebook

sexta-feira, 29 de março de 2013

Cristo, ressussitou

"Ressurreição de Jesus Cristo nos inspira a renascer ...Estamos renascendo o tempo todo, pois mudanças são sempre um despertar, uma nova chance de nos conectar com nossos sonhos e com nossas verdades! Que todos estejam prontos e despertos! Mas que antes de tudo, queiram bem uns aos outros e não deixem que as energias desvalorizadas tomem conta e deixem os ensinamentos bons sejam vencidos pelas atitudes ruins".

Que o mundo esteja em paz e desejando bons pensamentos uns aos outros!
 Paz e amor para toda a humanidade!
Minha filha, Berenice(Bee) quem escreveu no facebook e eu amei. 

Feliz Páscoa ! Paz, Amor e solidariedade ao mundo, é o que  espera de nós, Jesus Cristo!

quarta-feira, 27 de março de 2013

HISTÓRIA DA PÁSCOA

História da Páscoa


Origens do termo, Páscoa entre os judeus e cristãos, a história do coelhinho da páscoa e os ovos de chocolate, significados, importância, formas de comemoração e celebrações, rituais e símbolos











As origens do termo



A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes entre as culturas ocidentais. A origem desta comemoração remonta muitos séculos atrás. O termo “Páscoa” tem uma origem religiosa que vem do latim Pascae. Na Grécia Antiga, este termo também é encontrado como Paska. Porém sua origem mais remota é entre os hebreus, onde aparece o termo Pesach, cujo significado é passagem.



Entre as civilizações antigas



Historiadores encontraram informações que levam a concluir que uma festa de passagem era comemorada entre povos europeus há milhares de anos atrás. Principalmente na região do Mediterrâneo, algumas sociedades, entre elas a grega, festejavam a passagem do inverno para a primavera, durante o mês de março. Geralmente, esta festa era realizada na primeira lua cheia da época das flores. Entre os povos da antiguidade, o fim do inverno e o começo da primavera era de extrema importância, pois estava ligado a maiores chances de sobrevivência em função do rigoroso inverno que castigava a Europa, dificultando a produção de alimentos.



A Páscoa Judaica



Entre os judeus, esta data assume um significado muito importante, pois marca o êxodo deste povo do Egito, por volta de 1250 a.C, onde foram aprisionados pelos faraós durantes vários anos. Esta história encontra-se no Velho Testamento da Bíblia, no livro Êxodo. A Páscoa Judaica também está relacionada com a passagem dos hebreus pelo Mar Vermelho, onde liderados por Moises, fugiram do Egito.



Nesta data, os judeus fazem e comem o matzá (pão sem fermento) para lembrar a rápida fuga do Egito, quando não sobrou tempo para fermentar o pão.



A Páscoa entre os cristãos



Entre os primeiros cristãos, esta data celebrava a ressurreição de Jesus Cristo (quando, após a morte, sua alma voltou a se unir ao seu corpo). O festejo era realizado no domingo seguinte a lua cheia posterior al equinócio da Primavera (21 de março).



Entre os cristãos, a semana anterior à Páscoa é considerada como Semana Santa. Esta semana tem início no Domingo de Ramos que marca a entrada de Jesus na cidade de Jerusalém.



A História do coelhinho da Páscoa e os ovos



A figura do coelho está simbolicamente relacionada à esta data comemorativa, pois este animal representa a fertilidade. O coelho se reproduz rapidamente e em grandes quantidades. Entre os povos da antiguidade, a fertilidade era sinônimo de preservação da espécie e melhores condições de vida, numa época onde o índice de mortalidade era altíssimo. No Egito Antigo, por exemplo, o coelho representava o nascimento e a esperança de novas vidas.



Mas o que a reprodução tem a ver com os significados religiosos da Páscoa? Tanto no significado judeu quanto no cristão, esta data relaciona-se com a esperança de uma vida nova. Já os ovos de Páscoa (de chocolate, enfeites, jóias), também estão neste contexto da fertilidade e da vida.

A figura do coelho da Páscoa foi trazido para a América pelos imigrantes alemães, entre o final do século XVII e início do XVIII.





______________________________






terça-feira, 26 de março de 2013

Amendoim doce. Esta receita é com chocolate


      Ingredientes
1 pacote de amendoim (500 g)
2 xícaras (chá) de água
1 x (chá) de água
1/2 x (chá) de chocolate em pó
         
      Modo de preparo

 Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela.
Mexa bem até dissolver  tudo.
Leve ao fogo até ferver. Acrescente o amendoim.
Mexa de vez em quando. Quando começar  a ficar uma calda grossa, mexa bem
até grudar todo o açúcar no amendoim. Depois que açucarar tudo, despeje
em uma forma e leve ao forno médio por mais ou menos , 10 minutos, até secar.
 Prontinho. Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para
conservar a crocância.

 Feliz Páscoa!

AMENDOIM DOCE super crocante

 Esta receita é para encher as casquinhas de ovos para a Páscoa; fica igual a que se compra no mercado.
 Feliz Páscoa para todos que visualizarem este singelo blog.
       Ingredientes:

1 pacote de 500g de amendoim cru
3 copos de água

3 copos de açúcar


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água e o açúcar para ferver, quando começar a ferver coloque o amendoim e deixe cozinhar sem mexer, até que seque a calda e pare de borbulhar

Não pare de mexer em fogo baixo até açucarar

Apague o fogo e despeje em uma assadeira para esfriar

Depois de frio guarde em um pote bem fechado   Fonte: Renata Freitas

quarta-feira, 20 de março de 2013

Óleo Repelente Caseiro

O repelente pode ser usado para afastar moscas, pernilongos e até mesmo o mosquito da dengue (mas não substitui a prevenção que é importantíssima). A dica é bem simples e qualquer pessoa pode fazer em casa.


Veja os ingredientes e siga- o, passo a passo.



Folhas de Citronela

Você vai precisar de:



10g de citronela picada

500ml de álcool de cereais

100 ml de óleo de semente de uva

Modo de Preparo:



O primeiro passo é misturar a citronela ao álcool de cereais e guardar tudo em um vidro bem limpo por pelo menos 4 dias. Após esse período, o óleo da citronela ficará misturado ao álcool e você poderá coar o líquido com o auxílio de um coador de papel. Junte o óleo de semente de uva e mexa bastante. Por fim guarde o repelente pronto em um borrifador.

Posologia



Para garantir que os insetos fiquem bem longe, o ideal é aplicar o repelente sobre a pele a cada 4 horas se você estiver em um espaço aberto ou a cada 6 horas se você ficar em um ambiente fechado.


Fonte: Deceita Natural

sábado, 16 de março de 2013

Alguns truques Domésticos

 

             6 dicas fáceis e eficientes para o nosso dia a dia.

  1-Evite que roupas lavadas com cloro  ou água sanitária
     fiquem com cheiro característico, coloque na água de
     enxague algumas pitadas de sal e o cheiro some na hora.

  2-Recupere biscoitos amanhecidos, leve -os, lado a lado,
      ao forno quente por alguns minutos ou no microondas
      por 30 segundos, na potência alta. Ficarão fresquinhos
      como novos.

 3-Para remover manchas em tapetes, use creme de barbear.
    Faça espuma com o creme, a espuma é um bom removedor e
    age instantaneamente. Lave em seguida com pano úmido e
    depois seque.

 4-Retire manchas de suor das roupas, deixe-as de molho em
     água morna e vinagre. Elas sumirão!

5-Para o detergente ficar mais eficiente, coloque gotas de vinagre
    na garrafinha.  Misture bem. Economize! Compre um detergente
    mais barato e aumente seus efeitos.

6- Microondas sem odores, coloque uma tigela com água com folhas
     de louro, ligue na potência alta e deixe ferver. Desligue-o e deixe
     a tigela descansar no microondas pr 10 minutos.

Fonte: Guia da família e do lar.¨