quinta-feira, 28 de setembro de 2017

ARROZ CREMOSO COM ABÒBORA


Arroz Cremoso com Abóbora é perfeito para preparar no almoço do Dia das Crianças!
A criançada vai amar e os adultos também, pode acompanhar uma salada verde bem temperado com rodelas de tomates para acompanhar.
Para quem não vive sem carne, que tal preparar junto um Bolo de Carne Italiano – receita aqui, todos vão gostar!

Gostou das sugestões?
Então convido a todos à cozinhar!! Vamos lá?!


Receita de Arroz Cremoso com Abóbora

Arroz Cremoso com Abóbora


Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz
1 dente de alho picado
1/2 cebola média picada
1 e 1/2 xícara de chá de abóbora sem casca, cortada em cubos pequenos e cozida
1 copo de requeijão
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto



Arroz Cremoso com Abóbora



Modo de Preparo


Super fácil de fazer!!

Antes de começar a fazer o arroz, cozinhe os pedaços de abóbora com um pouco de água até ficarem macias, só teme cuidado para água não secar e queimar.
Em uma panela, adicione óleo ou azeite e doure levemente o alho e a cebola.
Junte o arroz cru e mexa bem.
Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.
Quando o arroz secar e estiver pronto, adicione a abóbora e o requeijão, misture bem e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.

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quarta-feira, 27 de setembro de 2017

MACARRÃO DOS DEUSES


Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido ao dente
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de queijo em fatias
  • 1 creme de leite
  • Tomate
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos Faça-o com molho na panela Tempere a gosto Depois de pronto acrescente o creme de leite e mexa bem Em um refratário coloque uma camada do frango Coloque uma camada de queijo e uma camada de massa Repita o processo Vai ficar duas camadas de cada Coloque no forno só para derreter o queijo
 



     
 

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MARSHMELO CASEIRO

terça-feira, 26 de setembro de 2017

MANCHAS ESCURAS OU SENIS TIRA_SE COM APENAS 2 INGREDIENTES, veja a receita abaixo.

As manchas de idade, também conhecidas como manchas senis, resultam do processo de envelhecimento, tendo como agravante um longo e acumulado período de exposição solar e ação dos raios UV.
Geralmente, elas começam a surgir em adultos com mais de 40 anos, mas também pode aparecer em formas de sardas em pessoas mais novas.
Os lugares mais comuns para essas famosas pintas aparecerem são no rosto, mãos e ombros e, normalmente, não apresentam um risco significativo para a saúde.
Mas elas costumam ser um grande problema, quando se trata da estética.
Se você tem esse problema e gostaria de amenizá-lo e devolver a jovialidade para as suas mãos, vamos dar uma dica simples e com produtos que você poderá encontrar no armário da sua cozinha.
Você vai precisar apenas de clara de ovo e arroz cru! O arroz, além de ser a base da culinária oriental, conta com propriedades que proporcionam a renovação e clareamento da pele, ajudando na limpeza e remoção das células mortas e manchas.
Já a clara de ovo é rica em colágeno e elastina, o que ajuda a hidratar a sua pele, devolvendo o aspecto jovem novamente.
Confira então essa receitinha milagrosa abaixo!
Ingredientes:
Clara de ovo: 1
Arroz cru: 1/2 xícara
Modo de preparo:
1. Bata o arroz cru em um liquidificador ou processador até virar um pó ;
2. Junte a clara de ovo com esse pó;
3. Misture bem, até que forme uma pasta líquida e homogênea;
4. Aplique sobre a pele já limpa;
5. Deixe agir por 1 hora.

segunda-feira, 25 de setembro de 2017

MOUSSE DE TANG


Muito bom, experimente.

Mousse de Tang

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1copo de leite gelado

  • 1 pacote de tang (suco tang)
  • Modo de Preparo:

    Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente Depois leve à geladeira Tempo de preparo 15 min Serve 8 porções

PIPOCA DOCE COM TEQUILA

Ingredientes
1 xícara de milho para pipoca
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de tequila
1 xícara de açúcar
Como fazer
Em uma panela, coloque o milho, o óleo , a tequila e o açúcar, e mexa em fogo alto até a calda engrossar.
Quando as pipocas começarem a estourar, coloque a tampa na panela, e aguarde até que o milho acabe.
Prontinho!

MASSA DE PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

Massa de panqueca com amido de milho
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de amido de milho
1 colher pequena de queijo ralado
2 ovos batidos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados.
Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha.
Veja como fazer a receita no vídeo abaixo: