Arroz Cremoso com Abóbora é perfeito para preparar no almoço do Dia das Crianças!
A criançada vai amar e os adultos também, pode acompanhar uma salada verde bem temperado com rodelas de tomates para acompanhar.
Para quem não vive sem carne, que tal preparar junto um Bolo de Carne Italiano – receita aqui, todos vão gostar!
Gostou das sugestões?
Então convido a todos à cozinhar!! Vamos lá?!
Receita de Arroz Cremoso com Abóbora
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
1 dente de alho picado
1/2 cebola média picada
1 e 1/2 xícara de chá de abóbora sem casca, cortada em cubos pequenos e cozida
1 copo de requeijão
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
1 dente de alho picado
1/2 cebola média picada
1 e 1/2 xícara de chá de abóbora sem casca, cortada em cubos pequenos e cozida
1 copo de requeijão
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Super fácil de fazer!!
Antes de começar a fazer o arroz, cozinhe os pedaços de abóbora com um pouco de água até ficarem macias, só teme cuidado para água não secar e queimar.
Em uma panela, adicione óleo ou azeite e doure levemente o alho e a cebola.
Junte o arroz cru e mexa bem.
Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada.
Quando o arroz secar e estiver pronto, adicione a abóbora e o requeijão, misture bem e sirva em seguida, polvilhado com a salsa.
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