segunda-feira, 4 de setembro de 2017

FRITADA COM 3 OVOS





Ingredientes



  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 sachê de sazon de sua preferência (eu usei o de bacon)

  • 100 g de presunto cortada em pedaços

  • 100 g de mussarela cortada em pedaço

  • cheiro verde a gosto

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tomate pequeno picado


  • 1 pimentão pequeno picado

  • Óleo para fritar


Modo de Preparo



  1. Bata as três claras e em seguida adicione as gemas, o sal, o sazón, o trigo e o restante dos ingredientes (menos o óleo)

  2. Misture bem

  3. Numa frigideira coloque um pouco de óleo e quando ficar bem quente coloque a massa

  4. Pode colocar a massa inteira e fazer um omeletão ou pode adicionar aos poucos separando por porções (lembrando que deve virar o lado para que fique bem fritinho)

  5. Após fritar, coloque-os em um recipiente com papel tolha para escrorres a gordura e sirva em seguida ainda quentinho

 
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OMELETE ESPECIAL RECHEADO

Que delicia, saboreie.

Omelete especial recheado

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 colheres de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Margarina para fritar o omelete

  • Recheio de queijo e presunto:

  • 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso

  • 2 fatias de mussarela picada

  • 2 fatias de presunto ou apresuntado picado

  • Recheio de tomate seco:

  • 50 g de tomate seco picado

  • 2 fatias de mussarela de búfala picada

  • 1 colher de bacon frito picado
  • Modo de Preparo:

    Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
    Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
    Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
    Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
    Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
    Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar.

RECEITA DE QUEIJO FRITO EMPANADO

Queijo é gostoso de qualquer jeito, mas já experimentou fritá-lo? Usando queijo camembert, é possível fazer um petisco diferente, saboroso e muito fácil. Além disso, fica pronto rapidinho!
Receita de queijo frito empanado
Ingredientes
Queijo camembert
Avelãs
Presunto parma
Farinha de trigo
Ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo
Corte o queijo como uma pizza.
Passe os pedaços em avelã moída.
Enrole cada um deles em uma fatia de presunto parma.
Passe os pedaços na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
Frite cada um até dourar bem e sirva.
Enrole cada um deles em uma fatia de presunto parma.
Passe os pedaços na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
Frite cada um até dourar bem e sirva.

domingo, 3 de setembro de 2017

A SOPA QUE LIMPA O CORPO< COMBATE INFLAMAÇÕES



Pois bem, é o caso desta sopa, que contém cinco poderosos alimentos anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre, açafrão-da-terra e inhame.
O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.
Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.
A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além de ser ótima para “afinar” o sangue.
O gengibre é mais um ótimo anti-inflamatório natural, além de acelerar o metabolismo.
O açafrão-da-terra tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.
E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.
Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem emagrecer e alcançar saúde com a dose certa de calorias.
Vamos agora aprender a receita?
INGREDIENTES
1 xícara de abóbora descascada e picada
3 inhames pequenos
1 cenoura picada
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
1 ramo de alecrim
1 colher (chá) de tomilho (opcional)
Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.
Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.
Coloque água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.
Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.
Sirva em seguida.
Para uma desintoxicação, tome esta sopa no almoço e jantar por três dias
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BOLO DE MAÇÃ FOFINHO


Ingredientes:
2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral
canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo:
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

sábado, 2 de setembro de 2017

OS BENEFÍCIOS DA BANANA PARA NOSSA SAÚDE

Os Benefícios da Banana Para saúde são diversos. Pois, a banana tem sido consumida por muitos anos devido à seu impressionante conteúdo nutricional, que inclui vitaminas , como a Vitamina C , Vitamina B6 , riboflavina , ácido fólico, ácido pantotênico , e niacina , bem como vestígios de outras vitaminas
. Em termos de minerais , a banana fornece uma quantidade significativa de Potássio , Manganês , Magnésio e cobre . A banana também é uma rica fonte de fibras e proteínas.
A banana é uma ótima opção para você! a banana é rica em Potássio, que regula a pressão arterial e o funcionamento do coração; ela também é ótima para a digestão. A banana é bastante versátil – você pode usa-la triturada como substituto de ovos ou manteiga, ótimo para pessoas com alergias ou que desejam diminuir a ingestão de gordura. Então, confira Os 10 Benefícios da banana Para Saúde:
Benefícios da Banana Para Perda de peso: A banana é bastante útil quando se trata de perda de peso, isso, porque uma banana tem apenas aproximadamente 90 calorias. Contém muita fibra e é fácil de digerir. Além disso, não contém gorduras.
Portanto, uma pessoa com sobrepeso não precisa comer muitas calorias se sua dieta conter algumas bananas, porque a banana também serve para causar saciedade. A forragem fará com que a pessoa não sinta fome inibindo a liberação do hormônio da fome, que é a grelina. Isso reduzirá o consumo excessivo, mantendo uma pessoa saudável a ajudando a perder peso naturalmente.
Benefícios da Banana Para Os Ossos: A banana é um poderosa fruta que auxilia o fortalecimento dos ossos. Uma das melhores razões para isso é a presença de fruto-oligossacarídeo, que é uma bactéria pré-biótica e, eventualmente, benéfica em nosso trato digestivo, que aumenta a ingestão de minerais e nutrientes pelo organismo.
Especificamente, a banana esta ligada ao aumento da absorção de Cálcio . Algumas bananas também possuem ácidos graxos de cadeia curta, que os seres humanos não podem absorver, mas os organismos que vivem no revestimento do estômago podem consumir esses ácidos gordurosos, o que aumenta a capacidade de absorver minerais como o Cálcio. O Cálcio é o elemento mais importante na produção e regeneração da matéria óssea no corpo,
Benefícios da Banana Para Artrite e gota: A banana possui muitas substancia de natureza anti-inflamatória , o que significa que eles podem reduzir o inchaço, a inflamação e a irritação de várias condições, como artrite e gota. Estas condições são muito comuns à medida que as pessoas envelhecem, ou se têm dietas pobres ou dietas pouco saudáveis. Portanto, adicionar uma banana por dia ao seu regime alimentar pode ajuda-lo a manter-se longe de dores por muito tempo.
Benefícios da banana Para Ganho de peso: Ao mesmo em que a banana auxilia na perda de peso, a banana também pode ser útil para ganhar peso. Quando consumida com leite , a banana ajuda a aumenta o peso de uma pessoa rapidamente. Leite fornece as proteínas necessárias e a banana fornecer o açúcar. Além disso, uma vez que a banana é facilmente digeridas, uma pessoa com baixo peso pode consumir de 5 a 6 bananas em um dia, além das refeições regulares, sem dar-lhe indigestão.
Isso leva de 500-600 calorias adicionais, o que é bastante necessário para o ganho de peso. Uma vez que a banana têm a capacidade de fornecer energia instantânea, os esportistas comem bananas durante as pausas durante os jogos por uma onda adicional de energia.
Benefícios da Banana Para Prevenir Constipação: A banana contêm quantidades significativas de fibras dietéticas e, portanto, ajudam na movimentação intestinal. A banana auxilia a expulsão de fezes teimosas, ajudando a aliviar uma pessoa com constipação. A banana também ajuda no tratamento de outras doenças intestinais.
Benefícios da Banana Para Prevenir Úlcera: Durante anos, a banana foi utilizada como alimento antiácido para aliviar os estômagos irritados. Na verdade, faz muito mais do que isso, no entanto, também pode suprimir a secreção de ácido.
Os compostos orgânicos presentes na banana estimulam a atividade das células em nosso revestimento de estômago, a fim de construir uma barreira protetora contra ácidos. A banana também contêm inibidores de protease, que elimina bactéria prejudiciais que foram ligadas ao desenvolvimento de úlceras de estômago!
Benefícios da Banana Para Distúrbios do rim: A banana é uma fruta rita em Potássio. O Potássio ajuda a regular o equilíbrio dos fluidos no corpo, e isso pode ajudar a aliviar a tensão sobre os rins e também estimular a micção. Isso pode ajudar a evitar que as toxinas se acumulem no corpo e acelerem a liberação do corpo através do aumento da freqüência e do volume de micção. Além disso, há polifenólico, compostos antioxidantes presentes na banana que positivamente impactam a função renal e da acumulação de toxinas, e ao mesmo tempo estimulam o bom funcionamento dos rins.
Benefícios da Banana Para Saúde dos Olhos: A banana, como muitas outras frutas, é compostas de nutrientes antioxidantes e carotenoides, bem como uma mistura adequada de minerais que podem aumentar a saúde dos seus olhos. A degeneração macular, as cataratas, a cegueira noturna e o glaucoma demonstraram diminuir com a ingestão normal da banana e outros frutos similares.
Benefícios da Banana Para Proteção Cardiovascular: A banana representa uma parte importante da saúde geral do coração por uma variedade de razões. Em primeiro lugar, a banana é uma fonte rica em Potássio, por isso reduz a pressão arterial, já que a bananas age como um vasodilatador.
Ao relaxar a tensão das artérias e veias, o sangue pode fluir mais suavemente através do corpo e oxigenar os vários órgãos do corpo para aumentar sua função. Isso pode ajudar a eliminar a aterosclerose e os subsequentes acidentes vasculares cerebrais e ataques cardíacos que são tão comumente associados a essa condição.
Benefícios da Banana Para Prevenir Anemia: A banana contêm alto teor de Ferro e, portanto, ajuda no tratamento da anemia. A banana também tem um conteúdo significativo de cobre, que é um elemento importante na criação de glóbulos vermelhos. Ao aumentar a contagem de glóbulos vermelhos,você só não evitará a anemia, mas também aumentará a circulação de sangue para todas as partes do corpo, oxigenando assim várias partes do órgãos e otimizando suas funcionalidades.

RISOTO VEGETARIANO


Uma deliciosa receita que, além de leve e saudável, incrementa o visual da sua mesa, unindo sabor e sofisticação.

Ingredientes

  • 3 xíc. (chá) de arroz integral cozido
  • 250 g de vagem bem picada
  • 250 g de cenoura bem picada
  • 2 unid. de palmito pequeno
  • 1 unid. de couve-flor pequena
  • 250 g de ervilha
  • 1 unid. de cebola grande picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto Para enfeitar
  • azeitonas pretas ou verdes

Modo de Preparo

Cozinhe a vagem, a cenoura, a ervilha, o palmito e a couve-flor separadamente, em água com um pouco de sal (não jogue fora a água). Faça um refogado com cebola, salsinha, cebolinha verde e outros temperos à vontade. Coloque os legumes cozidos e o arroz, misturando bem (a água dos legumes pode ser usada caso a mistura fique muito espessa). Unte uma forma refratária ou de pudim, coloque algumas azeitonas sem caroço no fundo dela, junte a mistura de arroz e legumes e aperte bem com uma colher. O prato vai ao forno por tempo sufi ciente para aquecê-lo bem e é virado em outro prato, para ir à mesa. Se preferir, sirva com queijo ralado.