quinta-feira, 11 de maio de 2017

SUCO ENXUGA BARRIGA

Suco enxuga barriga


 

Ingredientes:



  • 3 maçãs

  • 150 ml de suco de acerola sem açúcar

  • 1 colher (sopa) de psyllium em pó.

Modo de Preparo:



  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coar.

  2. Beba em seguida de preferência‎ gelado.

BATATAS GRATINADAS COM BACON

Batatas Gratinadas com Bacon




Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • Sal
  • 100 g de Bacon defumado
  • Queijo Mussarela
  • Orégano
  • Azeite
 

Modo de Preparo

  1. Descascar e cortar as batatas em rodelas Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
  2. Colocar as batatas numa assadeira
  3. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
  4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
 

CAPUCCINO CREMOSO

Capuccino cremoso



 


Ingredientes:



  • 1 pacote de pó para chantilly;

  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó;

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó;

  • 400 g de leite em pó instantâneo;

  • 100 g de café solúvel;

  • canela a gosto (opcional);

  • açúcar ou adoçante a gosto.


Modo de preparo:



  1. Misture tudo e bata no liquidificador ou processador;

  2. Guarde em vidro bem seco ou na própria lata de leite;

  3. Para servir, coloque 1/3 de capuccino e complete com água bem quente;

  4. Acrescente canela e açúcar ou adoçante a gosto.

  5. Sirva.

A DIETA DA BALA DE GELATINA

A dieta da bala de gelatina



 
A bala de gelatina inibe a fome e estimula a produção natural de colágeno. Veja como inseri-la no cardápio e emagreça!


As balas de gelatina são feitas de colágeno hidrolisado (gelatina farmacêutica). Elas possuem muito mais aminoácidos do que a gelatina normal. Isso faz com que o organismo produza mais colágeno, substância que combate a flacidez, aumenta o ganho de massa muscular e, claro, contribui para a perda de peso, segundo a nutricionista funcional Carolina Baccei. O ideal é consumir duas unidades por dia, antes do almoço e do jantar. A bala é contraindicada para quem tem problemas renais. Vanessa Rangel da Silva inseriu a bala no cardápio e chegou a emagrecer 22 kg!

Confira o cardápio seguido por ela e prepare-se para secar!

O cardápio da dieta


Dica da nutricionista: Beba um copo de água em jejum pela manhã para limpar o trânsito intestinal e melhorar a absorção dos nutrientes das refeições seguintes.

Café da manhã: ½ pão francês sem miolo, 1 fatia de queijo branco e 1 xícara de chá preto.

Dica da nutricionista: Substitua o pão francês por duas fatias de pão integral light, que tem mais fibras.

Lanche da manhã: Bala de gelatina.

Dica da nutricionista: Beba 250 ml de água.

Almoço: ½ concha de feijão, 2 colheres (sopa) de arroz, 1 pedaço de carne do tamanho da palma da mão, 3 colheres (sopa) de legumes (exceto batata, mandioca e inhame) e verduras à vontade.

Lanche da tarde: Bala de gelatina.

Dica da nutricionista: Prefira iogurte desnatado

Jantar: Igual ao almoço.

Dica da nutricionista: O jantar deve ser à base de carne e salada, sem carboidratos simples, como arroz e legumes cozidos.

Ceia: 1 copo de shake com leite desnatado, polpa de fruta, colágeno e guaraná em pó.

Dica da nutricionista: O ideal é beber o shake no meio da manhã. Antes de dormir, coma uma maçã e beba uma xícara de chá de camomila

terça-feira, 9 de maio de 2017

ENFORMADO RÁPIDO

Enformado rápido

Faça essa receita "Enformado rápido" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela misture a cebola, tomate, salchicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo

  • No liquidificador bata os ovos, o oleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem

  • Acrescente o fermento, a salsa e o oregano e misture bem

  • Preaqueça o forno

  • Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada
  • Ingredientes:


    2 cebolas picadas

    3 tomates, sem pele nem sementes, picados

    2 salchicha

    1/2 lata de ervilha

    1/2 lata de milho verde

    1/2 peito de frango cozido e desfiado

    1/2 xicara (chá) de queijo ralado

    8 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 ovos

    1/2 xícara (chá) de óleo

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de fermento

    Salsa e orégano a gosto

    segunda-feira, 8 de maio de 2017

    GRATINADO DE COUVE- FLOR

    Receita de Gratinado de Couve-flor
    Fácil de fazer, esse gratinado, deixa o prato muito mais rico e saboroso. Experimente!
    Vegetable gratin
    Ingredientes
    • 1 couve-flor dividida em ramos
    • 1 caldo de legumes
    • ½ litro de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
    • 100 gramas de mussarela ralado grosso
    Ingredientes Molho
    • 250 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 caldo de legumes
    • 2 colheres (sopa) de cream cheese
    • 1 gema
    Modo de Preparo
    1. Dissolva o caldo de legumes na água fervente e coloque a couve-flor para cozinhar até que fique al dente.
    2. Pré aqueça o forno a 180°C.
    3. Tempere a margarina com cheiro verde, sal e pimenta.
    4. Escorra a água da couve-flor e passe os ramos na margarina.
    5. Distribua em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca e reserve.
    6. Aqueça o leite em uma panela e dissolva o caldo de legumes.
    7. Acrescente a gema, a farinha de trigo, o cream cheese e misture sem parar até que o molho engrosse.
    8. Distribua o molho sobre a couve-flor reservada.
    9. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca e pulverize sobre o molho.
    10. Distribua o queijo mussarela por cima de tudo.
    11. Leve ao forno até dourar.
    Dicas de Mãe
    Rendimento aproximado de 8 porções.
    Sempre que uma receita pedir farinha de rosca, não utilize a industrializada, procure utilizar a natural e fresca facilmente encontrada em balcões de padarias.
    Sempre que uma receita solicitar forno pré aquecido, procure deixá-lo na temperatura indicada 15 minutos antes de colocar o refratário ou outro tipo de forma.


    BOLO DE MANDIOCA RALADA

    Ingredientes 
    Serve: 8 

    • 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
    • 150 g de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 ovos

    Modo de preparo

    1. Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
    2. Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
    3. Preaqueça o forno a 200 º  C.
    4. Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
    5. Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
    6. Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.