Ingredientes
Serve: 8
- 400 g de macaxeira ralada (mandioca)
- 150 g de coco fresco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
Modo de preparo
- Descasque e passe a macaxeira em um ralador.
- Em uma tigela, acrescente a macaxeira ralada, o coco ralado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Preaqueça o forno a 200 º C.
- Separe forminhas de papel, próprias para bolinhos dentro de forminhas de alumínio para empadas. Separe também uma forma redonda grande, que caiba todas as forminhas e coloque água até a metade.
- Despeje a massa dentro das forminhas e disponha-as na forma com água, com cuidado para não entrar água nelas.
- Leve para assar por 40 minutos aproximadamente ou até que os bolinhos estejam assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário