terça-feira, 2 de maio de 2017

SE VOCÊ APLICAR NO SEU ROSTO TODAS AS NOITES, EM BREVE NÃO TERÁ NENHUMA MANCHA




 
As várias manchas que aparecem no corpo, principalmente no rosto, são bastante indesejáveis.
Elas alteram a pigmentação da pele e podem aparecer através de sinais e sardas, por exemplo.

As causas geralmente são:

– Exposição ao sol
– Genética
– Problemas hepáticos
– Gravidez
– Consumo de alguns antibióticos

Para eliminar essas manchas, que acabam afetando a autoestima das pessoas, há muitos cremes sendo vendidos no mercado, mas, infelizmente, os mais eficazes são bem caros.

Nós acreditamos na solução natural, que e simples, barata, caseira e muito segura.
Se você tiver disciplina no tratamento, vai alcançar uma pele lisinha, como deseja.

A receita funciona mesmo!

Se você tem dúvidas, veja os benefícios de cada ingrediente:
Leite de magnésia: melhora a pele oleosa e é ótimo para dermatite e clareamento da pele.

Limão: é um agente clareador natural, que ajuda a dar um brilho especial à pele. Como a fruta é um ácido cítrico, ajuda na esfoliação também, que remove células mortas e permitem combinar tons de pele.

Babosa: tem aminoácidos, especialmente valina, fenilalanina, leucina e lignina que ajudarão a clarear manchas escuras.
Mamão: é também um esfoliante natural para a pele, o que é ótimo para remover as células mortas, e tem propriedades restauradoras que suavizam a pele.

Cebola: é excelente para remover manchas da idade
Banana: é uma excelente fonte de vitaminas e minerais e é ótima para a pele.


INGREDIENTES

1 frasco pequeno de leite de magnésia original (sem sabor)
O suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de gel de babosa
Meio mamão (sem a casca)
Meia cebola (sem a casca)
1 banana (sem a casca)

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa.
Feito isso, passe o creme nas áreas afetadas, todas as noites, durante 30 dias.
É muito importante seguir a receita rigorosamente.
Por exemplo, você não pode fazer o tratamento de dia porque há alguns ingredientes (como o limão) que, se entrarem em contato com o sol, podem prejudicar sua pele.

Faça sempre à noite!

E não pode se expor ao sol no dia seguinte.
Além disso, antes de aplicar, faça um teste de alergia: coloque uma pequena quantidade na pele.
Espere alguns minutos.

Se nenhuma irritação ocorrer, pode usar sem problemas.
Este creme vai equilibrar o tom de sua pele.

Teste!

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BOLO MURALHA DO REINO


Faça essa receita "Bolo Muralha do Reino" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Bolo Muralha do Reino
 

Modo de Preparo:


  • Massa

  • Bater as claras em neve e reservar

  • Bater, em outro recipiente, as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado

  • Acrescentar a manteiga e bater novamente

  • Juntar os demais ingredientes e bater

  • Por último colocar as claras em neve e o fermento e não bater na batedeira

  • Assar por aproximadamente 40 minutos

  • Retirar o bolo da forma e colocar em uma bandeija

  • Cortar o bolo na horizontal em três camadas

  • Umedecer cada parte com leite e açúcar a gosto

  • Primeiro Recheio

  • Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer

  • Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela

  • Deixar esfriar

  • Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem

  • Os bombons devem ser quebrados em pedaços pequenos e acrecentados ao recheio

  • Colocar por cima da primeira camada já umidecida

  • Segundo Recheio

  • Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer

  • Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela

  • Deixar esfriar

  • Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem

  • Juntar o coco e colocar por cima da segunda camada já umidecida

  • Cobertura

  • Primeiro cubra o bolo com o chantilly

  • Depois coloque os palitos de chocolate ao redor

  • Na parte de cima do bolo pode ser colocado cereal crocante a gosto

Ingredientes:


  • Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de maizena

  • 1 xícara de manteiga

  • 1 e 1/2 xícaras de leite

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 colheres de fermento em pó

  • Primeiro Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 10 bombons

  • 1 colher de margarina

  • Segundo Recheio:

  • 1 late de leite condensado

  • 1/2 de creme de leite

  • 1 colher de margarina

  • 1 sachê de coco ralado

  • Cobertura:

  • Chantily

  • Cereal crocante

  • Palitos de chocolate

sexta-feira, 28 de abril de 2017

GELATINA ALEGRE

Gelatina Alegre

deliciosa e fácil de fazer.

Gelatina Alegre

Ingredientes:


  • 3 gelatinas de sabores diferentes (amora, abacaxi, uva)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 gelatina de sabor diferente das outras


    • Faça os 3 sabores de gelatina em formas separadas (pode ser em forminha de gelo) e coloque para gelar

    • Retire depois de mais ou menos 2 horas ou mais, dependendo da consistência delas

    • Em um refratário de vidro coloque-as e corte com a faca faça quadradinhos

    • Coloque todas elas no refratário e leve a geládeira enquanto você prepara o creme

    • Agora pegue a gelatina que você separou (pode ser qualquer sabor, só não repita os outros que você já escolheu)

    • Dissolva ela em um pouco menos de água que pede a caixinha

    • Depois em um liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata por uns 3 minutos

    • Depois despeje no refratário e misture um pouco para as gelatinas se misturarem

    • coloque na geladeira e sirva bem gelado


quarta-feira, 26 de abril de 2017

PÂOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Esses pãezinhos são uma maravilha, vale a pena fazer quando receber aquela visita!

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
 

Modo de Preparo:


  • Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento

  • Amasse até que se dissolvam no açúcar

  • Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto

  • Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos

  • Recheie cada uma delas com catupiry e o frango

  • Modele bem e pincele com gema

  • Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média


Recheio:


  • Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve

  • Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco

  • Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente

  • Está pronto para ser empregado como recheio

Ingredientes:


  • 300 g de batata cozida e amassada

  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 100 g de margarina

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

  • Farinha de trigo


Recheio:


  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado

  • Azeitonas a gosto

  • 1 cebola grande picadinha

  • creme de leite

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos

  • 1 dente de alho

  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

  • Catupiry

CHOCONHAQUE




choconhaque

 
choconhaque uma bebida sofisticada para os dias frios

    INGREDIENTES

  • 250 ml de leite morno

  • colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 dose de conhaque













TORTA TENTAÇÃO

Torta Tentação Super Prática



 


Ingredientes



  • Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

 


Modo de Preparo



  1. Em um liquidificador , bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve. Recheio Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes. Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro. Leve à geladeira até o momento de servir.

terça-feira, 25 de abril de 2017

MARIA MOLE NO MICROONDAS


Maria mole no microondas




Ingredientes:



  • 1 pacote de pó pó para pudim de coco

  • 1/2 litro de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 claras

  • 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:



  1. Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.

  2. Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.

  3. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.

  4. Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.

  5. Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.

  6. Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.

  7. Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.

  8. Leve para gelar.

  9. Ao servir, corte em quadrados.