Faça essa receita "Bolo Muralha do Reino" ela é deliciosa e fácil de fazer.
Modo de Preparo:
- Massa
- Bater as claras em neve e reservar
- Bater, em outro recipiente, as gemas com o açúcar até ficar bem esbranquiçado
- Acrescentar a manteiga e bater novamente
- Juntar os demais ingredientes e bater
- Por último colocar as claras em neve e o fermento e não bater na batedeira
- Assar por aproximadamente 40 minutos
- Retirar o bolo da forma e colocar em uma bandeija
- Cortar o bolo na horizontal em três camadas
- Umedecer cada parte com leite e açúcar a gosto
- Primeiro Recheio
- Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer
- Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela
- Deixar esfriar
- Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem
- Os bombons devem ser quebrados em pedaços pequenos e acrecentados ao recheio
- Colocar por cima da primeira camada já umidecida
- Segundo Recheio
- Levar ao fogo o leite condensado e a margarina e mexer
- Retirar do fogo quando começar a desgrudar da panela
- Deixar esfriar
- Quando estiver frio colocar o creme de leite e misturar bem
- Juntar o coco e colocar por cima da segunda camada já umidecida
- Cobertura
- Primeiro cubra o bolo com o chantilly
- Depois coloque os palitos de chocolate ao redor
- Na parte de cima do bolo pode ser colocado cereal crocante a gosto
Ingredientes:
- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de maizena
- 1 xícara de manteiga
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de fermento em pó
- Primeiro Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 10 bombons
- 1 colher de margarina
- Segundo Recheio:
- 1 late de leite condensado
- 1/2 de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 1 sachê de coco ralado
- Cobertura:
- Chantily
- Cereal crocante
- Palitos de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário