segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

BRIGADEIRO MESCLADO


Não preciso nem descrever a delicia que é esse brigadeiro, faça e confira em casa!

Brigadeiro mesclado

Ingredientes:

Creme Branco


  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto


  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 200g de creme de leite

  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo:

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK

SUSPIRO DE PADARIA


Faça essa receita "Suspiro de Padaria" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Suspiro de Padaria
 

Modo de Preparo:

Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
Asse em forno muito brando até ficarem secos.
Deixe esfriar no forno. Rende 35 unidades.

Ingredientes:

5 claras
15 colheres de açúcar
1 pitada de sal
Obs: Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.

RECEITA DE BANOFFI

  
Foto - Receita de Banoffi

Ingredientes

  • 3 a 4 bananas caturra
  • 2 potes de doce de leite cremoso
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo


  • Massa:
  • Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta
  • Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher
  • Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para torrar
  • Sobre a massa de bolacha saída do forno, coloque as bananas picadas em rodelas, cobrindo tudo
  • Sobre a banana, espalhe o doce de leite
  • É importante que ele esteja bem cremoso para facilitar o trabalho
  • Se estiver meio duro, amoleça um pouco no microondas
  • Pode utilizar 1 pote somente, mas com 2 a camada fica maior
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre o doce de leite
  • Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora

QUEDA DE CABELO< FERIDAS< BRONQUITE



A goiabeira é uma árvore tropical muito comum na América do Sul e América Central.
Seus fruto, além de muito saboroso, tem muitas utilidades medicinais.
E suas folhas também são bastante utilizadas para tratamentos de saúde.
Entre os principais benefícios da goiaba, tanto da fruta como da folha, podemos destacar:
- Perder peso.
- Tratar diabetes.
- Reduzir os níveis de colesterol.
- Contra a diarriia e disenteria.
- Contra a dor de estômago.
- Para intoxicação alimentar.
- Para a bronquite e tosse.
- Para dor de dente, gengiva inchada e feridas na boca.
- Auxiliar no tratamento de câncer de próstata.
- Problemas de fertilidade em homens.
- Tratar feridas.
- Tratar infecção do ouvido externo.
- Para as reações alérgicas.
- Picadas de inseto.
- Para acne e espinhas.
- Para combater o envelhecimento precoce.
- Para combater a perda de cabelo.
Está vendo?
O fruto e as folhas da goiabeira são muito medicinais.
E agora nós vamos mostrar a você algumas receitas com a folha da goiabeira.
- Para combater a queda de cabelo: prepare o chá das folhas de goiaba.

Espere esfriar e aplique no couro cabeludo massageando forte.
Depois enxágue bem com água.
Faça isso pelo menos três vezes por semana.
- Para combater acne e cravos: triture as folhas e aplique sobre a acne e os cravos.
Deixe por um tempo e, em seguida, enxágue.
Faça vários dias até que a pele está limpa e clara.
- Para retardar o envelhecimento da pele: aplique sobre a pele uma decocção (fria) de folhas de goiaba.
Isso serve para melhorar o tom e a textura da pele.
- Para tratar bronquite e tosse: faça um chá de folhas de goiabeira e tome-o por vários dias, até cessarem os sintomas.
- Para diarreia: ferva 30 gramas de folhas com um punhado de farinha de arroz em um ou dois copos de água.
Beba duas vezes por dia.
- Para baixar o colesterol: tome o chá da folha de goiaba por três meses.
- Para feridas e infecções: triture as folhas e aplique na parte afetada.
Isso previne a infecção e acelera a cicatrização.
- Para dor de dente, gengiva inchada e feridas na boca: mastigue algumas folhas de goiabeira.
- Para perder peso: tome o chá das folhas de goiaba, uma ou duas vezes por dia.
Como fazer o chá das folhas
Ferva um litro de água.
Quando levantar fervura, adicione 5 folhas de goiaba, espere um pouco e desligue o fogo.
Espere 20 minutos e consuma a primeira xícara.
Em aplicações na pele ou no cabelo, espere esfriar antes de usar.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

ABACATE-- Ótima fruta que deve ser consumida no dia a dia

 

 

Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?
A informação não procede.
 
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
Pode ficar tranquilo.
O abacate é muito saudável
Veja o que ele pode fazer:
 
1. Previne doenças cardíacas
 
2. Previne alguns tipos de câncer
 
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
4. Atrasa o processo de envelhecimento
 
5. Equilibra os hormônios
6. Aumenta o metabolismo do corpo
 
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
 
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
 
9. Contribui para o controle do peso
 
10. Melhora as funções cerebrais

Mais de 10 razões para você consumir abacate todos os dias (e 1 receita muito especial)

 

Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?A informação não procede. A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.Pode ficar tranquilo.

Você já ouviu dizer que abacate é uma fruta gordurosa e, por isso, deve ser evitada?
A informação não procede.
 
A gordura do abacate é monoinsaturada, ou seja, é benéfica.
Pode ficar tranquilo.
O abacate é muito saudável
Veja o que ele pode fazer:
 
1. Previne doenças cardíacas
 
2. Previne alguns tipos de câncer
 
3. Reduz o colesterol ruim e melhora o bom
4. Atrasa o processo de envelhecimento
 
5. Equilibra os hormônios
6. Aumenta o metabolismo do corpo
 
7. Aumenta a capacidade de absorver nutrientes solúveis em gorduras de frutas e vegetais, como betacaroteno e luteína.
 
8. Possui propriedades antibacterianas e antifúngicas
 
9. Contribui para o controle do peso
 
10. Melhora as funções cerebrais

 
11. Protege o fígado de sobrecargas
12. É estimulante e afrodisíaco
13. É otima fonte de proteínas
14. É excelente para os diabéticos
15. Contém luteína, que serve de proteção contra doenças oculares como catarata e degeneração macular, a principal causa de cegueira na velhice.
 
O abacate também oferece nutrientes essenciais, como:
· Fibra
 
· Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
 
· Vitamina E
 
· Vitaminas do complexo B
· Ácido fólico
 
· Cálcio
 
· Magnésio
 
· Sódio
 
· Ferro
 
· Boro
 
Portanto, procure consumir abacate diariamente.
Isso trará grandes benefícios à sua saúde.
Agora que você já conhece os benefícios da fruta, aprenda a fazer um delicioso pudim de abacate sem leite de vaca, sem açúcar e sem glúten:
INGREDIENTES
3 abacates maduros e grandes
3 a 6 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de mel puro
1/4 de xícara de cacau em pó
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima por cerca de um minuto.
Quando a mistura tiver homogênea, coloque numa forma e leve para a geladeira.
Deixe descansar por meia hora e depois aproveite.
É simplesmente delicioso!

 
11. Protege o fígado de sobrecargas
12. É estimulante e afrodisíaco
13. É otima fonte de proteínas
14. É excelente para os diabéticos
15. Contém luteína, que serve de proteção contra doenças oculares como catarata e degeneração macular, a principal causa de cegueira na velhice.
 
O abacate também oferece nutrientes essenciais, como:
· Fibra
 
· Potássio (mais do que o dobro da quantidade encontrada na banana)
 
· Vitamina E
 
· Vitaminas do complexo B
· Ácido fólico
 
· Cálcio
 
· Magnésio
 
· Sódio
 
· Ferro
 
· Boro
 
Portanto, procure consumir abacate diariamente.
Isso trará grandes benefícios à sua saúde.
Agora que você já conhece os benefícios da fruta, aprenda a fazer um delicioso pudim de abacate sem leite de vaca, sem açúcar e sem glúten:
INGREDIENTES
3 abacates maduros e grandes
3 a 6 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de mel puro
1/4 de xícara de cacau em pó
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima por cerca de um minuto.
Quando a mistura tiver homogênea, coloque numa forma e leve para a geladeira.
Deixe descansar por meia hora e depois aproveite.
É simplesmente delicioso!

Esta é a forma mais simples e rápida de limpar os azulejos de sua casa

 


Estamos trazendo uma receita que vai facilitar sua vida.
Você gosta de limpar os azulejos da cozinha e do banheiro?
Certamente, não, pois é uma das tarefas mais cansativas e desagradáveis de fazer.
E não só pelo desgaste físico, mas também pelo uso de produtos químicos muito prejudiciais à nossa saúde.
Esses produtos de limpeza não prejudicam apenas à nossa saúde.
Eles também são fortes agentes de poluição ambiental e, portanto, uma grande ameaça ecológica.
Por isso resolvemos escrever este estigo e mostrar que existe uma ótima opção caseira e natural para a limpeza de azulejos.
Ela facilitará sua vida, causará menos desgaste físico e livrará você do contato com perigosas substâncias tóxicas.
Para preparar esta solução que vai limpar os azulejos da sua cozinha e do seu banheiro, você vai precisar de apenas três ingredientes.
Veja:
INGREDIENTES
Meia xícara (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de sabão líquido

1 quarto de xícara de água oxigenada 10 volumes
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes em uma vasilha.
Depois transfira a mistura para uma garrafa limpa e com tampa.
Feche e coloque um adesivo na garrafa informando que se trata de um produto de limpeza.
E como se usa?
É simples.
Se os azulejos estão muito sujos, coloque a solução sobre eles e deixe agir por 15 minutos antes de retirar com água.
Às vezes, a sujeira realmente é muito grande.
Neste caso, o que você tem de fazer é repetir o procedimento.
Se eles estiverem com um nível de sujeira normal, basta esfregar a solução sobre eles com uma esponja.
Depois, é só enxaguar.

PUDIM FURADINHO DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixinha leite condensado
  • 1 medida (da caixinha de leite condensado) de leite
  • 3 ovos passados na peneira
  • 1/2 xícara de açúcar para calda


Modo de preparo

  • 1. Caramelize uma forma própria para pudim com o açúcar
  • 2. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
  • 3. Ligue e desligue na velocidade baixa umas 4 vezes, se seu liquidificador tiver a opção pulsar use-a
  • 4. O segredo para os furinhos é não misturar muito
  • 5. Ele não terá gosto de ovo, pois os ovos serão peneirados
  • 6. Em uma forma maior do que a do pudim coloque a água quente para o banho-maria (medida da água é cerca de 1/3 da altura da forma do pudim quando ela já está dentro da forma de banho-maria)
  • 7. Tampe a forma de pudim com papel alumínio e também a forma maior para acelerar o cozimento, deixe cozinhar no fogo baixo em cima do fogão por 1 hora
  • 8. Na metade do tempo veja se precisa colocar mais água na forma de banho-maria tomando cuidado para não se queimar com o vapor ao levantar a folha de papel alumínio, feche e continue o cozimento por mais 30 minutos ou até espetar uma faca no pudim e ela sair limpa