sábado, 11 de fevereiro de 2017

A MISTURA MÁGICA QUE MELHORA A VISÃO: ESPETACULAR RECEITA DE UM OFTALMOLOGISTA RUSSO

 

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A babosa é uma planta maravilhosa, capaz de curar várias doenças, inclusive o câncer, conforme diversos relatos.
Isso acontece graças às suas poderosas propriedades terapêuticas.
Uma das melhores maneiras de tirar proveito dos benefícios dessa planta é preparando um suco.
O suco da babosa ajuda a tratar problemas digestivos e é ótimo para cura de inflamações no estômago e intestino.
Quer  saber mais?
O suco da babosa estimula o sistema imunológico e tem propriedades antibacterianas que auxiliam na saúde  bucal.
Além disso, devido à sua alta taxa de proteína e colágeno, é uma ótima opção para perda de peso.
Fantástico, não?
É uma verdadeira bomba de vitaminas que fortalece o  organismo inteiro!
E hoje vai conhecer outra virtude da babosa: sua capacidade de melhorar a visão.
Quem descobriu isso foi um dos maiores oftalmologistas da Rússia, o professor Vladimir Filatov.
Oftalmologista Vladimir Filatov - Cura pela Natureza
O mestre da oftalmologia Vladimir Filatov foi um dos primeiros da área médica a reconhecer o valor e o uso medicinal da babosa.
O dr. Filatov recomendava aos seus pacientes o uso da babosa em vários tratamentos.
E, uma de suas receitas, nós vamos ensinar agora:
  
INGREDIENTES
100 gramas de gel de babosa
500 gramas de nozes trituradas
300 mL de mel
O suco de 4 limões espremidos na hora
Babosa - visão - receita do oftalmologista russo Vladimir Filatov
MODO DE PREPARO
Primeiro vamos extrair o gel da babosa: lave bem uma folha da planta.
Descasque-a e, com uma colher, retire o gel, popularmente conhecido como "baba" (vem daí o nome "babosa": baba = babosa)
Misture com os outros ingredientes.
Você deve tomar uma colher  (sopa) da mistura 3 vezes ao dia, 30 minutos antes de cada refeição.
Guarde em um vidro escuro na geladeira.
Atenção!
É importante não exceder a dose diária recomendada, pois podem ocorrer reações alérgicas.
Não  recomendamos  tomar o suco de babosa em algumas doenças e condições:
- Insuficiência renal aguda
- Durante a gravidez
- Doenças do sistema cardiovascular na fase de descompensação
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.

BROA DE MILHO DE FRIGIDEIRA

Muito bom, faça já.

Broa de Milho de Frigideira

Ingredientes:


  • 2 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 espigas de milho verde

  • 1 xícara de trigo

  • 1 colher rasa de fermento em pó

  • 1 xícara de leite

  • 1 pitada de sal

  • Erva doce

Modo de Preparo:

1. Ralar o milho,bater ligeiramente os ovos
2. Acrescentar os outros ingredientes, misturar bem.Por último o fermento.
3. Esquentar a frigideira sem óleo.
4. Depois de quente,pôr uma colher de óleo.
5. Despejar porções que cubram o fundo.
6. Assar em fogo brando.
7. Virar.
8. Pronto.

FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA








Ingredientes
 2 filés de 350 g cada de peito de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gostoimages (2)
Modo de Preparo
coloque os filés entre duas folhas de filme plástico e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso para deixar bem fino. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena. Tempere com sal, pimenta e limão e cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno médio preaquecido por 20 minutos. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo e polvilhe com o orégano. Devolva os filés ao forno, sem o papel-alumínio, apenas para o queijo derreter. Sirva imediatamente.

PÃO de ALHO


Foto - Receita de Pão de alho rápido

Ingredientes

  • Pão de alho rápido
  • 1 pão tipo baguete
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho grande moído
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto


Modo de Preparo


  • Em uma bacia coloque todos os ingredientes(menos o pão) e misture bem até que se forme uma pasta bem homogênea .
  • Corte o pão em rodelas grossas e passe uma generosa quantidade da pasta em cada rodela.
  • Pegue um pedaço de papel alumínio e pincele a sobra da pasta de alho no mesmo, e em cima desse papel monte novamente a baguete, feche bem no papel e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Bom Apetite!!!!!


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RECEITA DE BOLO SUÍÇO DE CHOCOLATE

  
Foto - Receita de Bolo suíço de chocolate

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 colheres de (sopa) de mel
  • 1/2 xícara de (chá) de manteiga (90 g)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó Garoto (100 g)
  • 1 xícara de (chá) de leite(200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 vidro de geleia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja

Para cobertura
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 de xícara (chá) açúcar de confeiteiro(240 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga (250 g) em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (150 g)Garoto ou cacau

Modo de Preparo


  • Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado.Sem desligar,acrescente,aos poucos ,a farinha e o chocolate em pó, alternando com o leite.Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma forma redonda(25 cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio(180º C)

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

VACA ATOLADA





Ingredientes

  • 2 kg de costela de vaca
  • 3 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 6 tomates descascados, picados sem sementes
  • Orégano
  • Vinagre
  • Salsinha picada
  • 1 maço cebolinhas verdes picadas
  • Óleo
  • 2 kg de mandioca cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem
  2. Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperinhos
  3. Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe
  4. Depois de estar quase pronta coloque a mandioca e deixe cozinhar mais até que fique ao ponto

BRIGADEIRO METIDO A GOURMET






Ingredientes:



  • 1 caixa de leite condensado

  • 2 unidades (10g cada) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 50g de chocolate amargo picado

  • granulado

Modo de Preparo:



  1. Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogareiro em fogo baixo.

  2. Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.

  3. Retire do fogo e deixe esfriar (se aguentar tampe, deixe do lado de fora da barraca e espere até o dia seguinte).

  4. Para enrolar molhe as mãos com um pouco de água e com uma colher pegue uma pequena quantidade.

  5. Faça uma bolinha, passando depois pelo granulado.