sábado, 26 de novembro de 2016

A castanha de caju é um antidepressivo natural: como usá-la para combater a depressão!



 

A castanha de caju é um dos alimentos mais saudáveis ​​do mundo.Infelizmente, poucos conhecem os inúmeros benefícios que ela oferece.O litoral do Nordeste brasileiro, com seu clima tropical úmido, é um grande produtor deste extraordinário alimento.

A castanha de caju é um dos alimentos mais saudáveis ​​do mundo.
Infelizmente, poucos conhecem os inúmeros benefícios que ela oferece.

    O litoral do Nordeste brasileiro, com seu clima tropical úmido, é um grande produtor deste extraordinário alimento.
    A castanha de caju é rica em vitaminas, fibra dietética solúvel, minerais e fitoquímicos que impedem muitas doenças, inclusive o câncer.
    Ela é ótima fonte de vitaminas do complexo B, como B5, B6 e B11 e riboflavina.
    Todas essas vitaminas são essenciais para o metabolismo de gordura, proteína e hidratos de carbono em nível celular.
    Além disso, a vitamina B6 é extremamente benéfica para a nossa saúde, pois auxilia o organismo a produzir anticorpos para combater doenças e infecções.
    Depois, ajuda o sistema nervoso a liberar as quantidades certas de determinados hormônios relacionados ao sono e ao bem-estar.
    Ao mesmo tempo, ela participa de funções cotidianas ligados ao coração, diminuindo os níveis de homocisteina, que danifica o funcionamento das artérias e favorece o aparecimento de coágulo no sangue capazes de bloquear os vasos sanguíneos.
    Apenas 100 gramas dessa castanha fornecem cerca de 30% da dose diária recomendada de B6.
    Além disso, ela é rica em minerais essenciais.
    Alguns dos minerais úteis encontrados na castanha de caju são potássio, manganês, cobre, selênio, magnésio, zinco e ferro.
    Basta um punhado desse alimento diariamente para fornecer a quantidade necessária desses minerais extremamente importantes para o organismo.
    Os ácidos graxos monoinsaturados que estão em altas quantidades na castanha de caju é extremamente bom para a saúde do coração

    sexta-feira, 25 de novembro de 2016

    Receita de Pavê Mezzo

      
    Foto - Receita de Pavê Mezzo
    Apresentacao da Receita

    É pavê ou pacumê? Piadinha já ultrapassada, né? Apesar de que existem alguns pavês que é melhor só ver mesmo, porque não ficam nada gostosos! Mas dessa vez, você terá a oportunidade de comer um delicioso pavê Mezzo, que fica em 2 cores: preto e branco. Uma verdadeira delícia para deixar todos de queixo caído!

    Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite (reservar o soro)
    • 2 latas de leite integral
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 colheres de margarina sem sal
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 100 g de coco ralado
    • 2 pacotes de bolacha maisena
    • chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar

    Modo de Preparo


    1º creme (chocolate): Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó Mexa em fogo brando até engrossar 2º creme (branco): Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado Mexa em fogo brando até engrossar Montagem: Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e coloque em camada no pirex de vidro Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva.

    Finalmente, uma forma eficaz de eliminar calos dos pés rapidamente!



     

    Os calos surgem por causa de atrito constante que torna a pele rígida e grossa.Muito desagradáveis, costumam causar dor e incômodo.Eles são mais comuns nos pés.E isso é fácil de explicar.

    Os calos surgem por causa de atrito constante que torna a pele rígida e grossa.
    Muito desagradáveis, costumam causar dor e incômodo.

    Eles são mais comuns nos pés.
    E isso é fácil de explicar.
    Por suportarem o peso do corpo, os pés estão sujeitos a uma tensão constante e, por consequência, a um grande desgaste.
    Só para se ter uma ideia, os pés de um indivíduo de 70 anos fizeram um percurso equivalente a três vezes a volta ao mundo.
    Apesar de todo esse esforço, os pés são uma das partes mais negligenciadas do corpo.
    A maioria dos calos advém do uso de calçados inadequados.
    Ou seja, sapatos apertados podem causar calos e calosidades.
    Para ajudar quem sofre com o problema, vamos publicar agora três ótimos tratamentos caseiros que normalmente resolvem esse problema.
    TRATAMENTO 1
    Pegue a polpa fresca de um mamão e passe sobre os calos.
    Faça isso, pelo menos, três vezes ao dia.

    TRATAMENTO 2
    Antes de dormir, amarre uma fatia de limão sobre o calo.
    Se for um calo dolorido, fixe de uma forma que não aumente a dor e atrapalhe o sono.
    Retire e lave bem na manhã seguinte, quando você verá uma melhora significativa.
    TRATAMENTO 3
    Amasse bem três dentes de alho até que virem uma pasta.
    Pode usar um pilão para isso
    Misture o alho amassado e uma colher (sopa) de azeite.
    Passe essa pasta de alho e azeite sobre os calos e cubra com um pano.
    Faça isso de preferência de manhã e à noite.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    quinta-feira, 24 de novembro de 2016

    DICAS PARA LIMPAR BOX





    Veja dicas para deixar o box do banheiro sempre limpo1653685_1493406140945964_8373700140835111517_n

    receita para fazer uma limpeza correta é:

    Em uma bacia coloque:

    • 1 colher de sabão em pó

    • colheres de bicarbonato

    • 1 colher de álcool

    • xícara de vinagre

    • 1 xícara de água morna

    Com a mistura ainda quente e com lado macio da esponja, passe em todo o vidro e deixe agir por 5 minutos.
    Na sequencia enxague e segue com uma pano que não solte pelos.
    DICA EXTRA: Você pode passar um lustra móvel para formar uma película protetora.
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    BATATA DOCE COMBATE DIABETES

     

     


    Você sabia que a batata-doce, principalmente a de casca roxa, é super-rica em antioxidantes?
    Além disso, ela possui um excelente valor nutricional.

      Neste post, vamos mostrar como a batata-doce pode ser excelente para melhorar a sua saúde.
      Vem com a gente:
      1-Tem açúcares naturais: a batata-doce contém açúcares naturais, o que permite a diminuição da resistência à insulina em diabéticos.
      Outra vantagem é que ela regula os níveis de açúcar no sangue.
      2-Facilita a digestão: a batata-doce é rica é fibras dietéticas, o que melhora a digestão, previne o câncer de cólon e combate a constipação.
      3- Melhora o sistema respiratório: este maravilhoso alimento contém carotenoides, que são responsáveis pela produção da vitamina A, regenerando o sistema respiratório.
      Assim, qualquer pessoa que tem dificuldades para respirar, até mesmo os fumantes, devem consumir batata-doce.
      4- Contém vitamina D: para quem não sabe, a vitamina D é boa para os ossos, dentes, coração, pele, glândulas da tireoides e energia do corpo.
      Quer mais?
      A batata-doce também tem vitamina B 6, que diminui o risco de ataque cardíaco, derrame e doenças degenerativas.
      5- Combate o estresse: a batata doce reduz o impacto do sódio, regula a pressão sanguínea e equilibra os eletrólitos.
      Além disso, o potássio garante a saúde dos tecidos e o relaxamento dos músculos, reduz o inchaço, cólica, fornece energia, regula os batimentos cardíacos  e os sinais nervosos, aumenta o fluxo de oxigênio, regula a quantidade de água no corpo e age contra o estresse.
      6- Protege contra o câncer, bom para o cabelo e combate artrite: na batata-doce, o betacaroteno age como antioxidante, evitando artrite, gota, asma, câncer de mama, de pulmão e diminui os efeitos do envelhecimento.

      Ah, também estimula o crescimento dos cabelos e combate a caspa.
      7- Contribui para uma gravidez saudável: as gestantes devem comer batata-doce para o garantir o bom desenvolvimento do feto, já que ela é rica em ácido fólico.
      8- Contém vitamina C: todos nós sabemos que esta é uma vitamina essencial para o funcionamento de todo o corpo, além de contribuir para  a produção de colágeno, excelente para a pele os ossos.
      9- Combate a anemia: como é rica em ferro, a batata doce produz células vermelhas e brancas no sangue, combatendo a anemia.
      10- Limpa a pele: basta passar em sua pele a água que foi usada no cozimento da batata-doce.
      A consequência são poros limpos e uma rosto sem irritações.
      O bom de tudo, quando o assunto é o cuidado da pele, é que a vitamina E, presente na batata-doce, melhora a aparência do rosto, evitando rugas e combatendo olheiras.
      11- Previne cólicas e TPM: o ferro e o manganês presentes na batata-doce acalmam o corpo e combatem os sintomas pré-menstruais.
      12- Rica em vitaminas: pela vasta quantidade de vitaminas essenciais para o bom funcionamento do organismo, nós devemos consumir bastante batata-doce.
      No entanto, se você já teve cálculos renais, é bom conversar com um nutricionista ou um médico antes de consumir batata-doce.
      Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

      quarta-feira, 23 de novembro de 2016

      TORTA DE BATATA

      Foto - Receita de torta de batatas

      Ingredientes

      • 6 batatas médias
      • 1/2 kg farinha de trigo
      • 2 ovos
      • 1 colher (sopa) de margarina
      • 200 g de queijo ralado
      • 1 colher fermento em pó
      • Sal
      • Recheio:
      • 1 peito de frango
      • 2 tomates
      • 1 cebola média
      • 1 dente de alho
      • 1 caixinha de molho de tomate
      • 1 copo de requeijão cremoso
      • Mussarela
      • Ervilha
      • Milho
      • Azeitona
      • Para untar:
      • Margarina
      • Farinha de rosca


      Modo de Preparo


      Modo de preparo:
      • Cozinhe e passe no espremedor as batatas
      • Acrescente os demais ingredientes
      • Doure a cebola e alho e cozinhe o frango, acrescente sal, 1/2 caixinha de molho de tomate
      • Após o cozimento desfie o frango e reserve
      • Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate, adicione ao molho o frango desfiado deixando secar o molho, acrescente o milho, ervilha, azeitonas e o requeijão cremoso
      Montagem: Unte o pirex com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e outra porção de massa Por cima polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar Acompanha arroz branco e salada

      COMO FAZER CAÇAROLA

        
      Foto - Receita de Como Fazer:Caçarola!

      Ingredientes


      • 1 litro de leite
      • 4 ovos
      • 1 copo (americano) de queijo ralado
      • 2 copos (americano) de açúcar
      • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo sem fermento
      • 2 colheres de margarina  ou manteiga

      Modo de Preparo


      Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, e asse em forno médio até dourar.