sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Receita de Pavê Mezzo

  
Foto - Receita de Pavê Mezzo
Apresentacao da Receita

É pavê ou pacumê? Piadinha já ultrapassada, né? Apesar de que existem alguns pavês que é melhor só ver mesmo, porque não ficam nada gostosos! Mas dessa vez, você terá a oportunidade de comer um delicioso pavê Mezzo, que fica em 2 cores: preto e branco. Uma verdadeira delícia para deixar todos de queixo caído!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (reservar o soro)
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar

Modo de Preparo


1º creme (chocolate): Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó Mexa em fogo brando até engrossar 2º creme (branco): Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado Mexa em fogo brando até engrossar Montagem: Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e coloque em camada no pirex de vidro Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário