terça-feira, 15 de novembro de 2016

IOGURTE CASEIRO



Foto - Receita de Iogurte caseiro

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de água fervente
  • 500 gr de iogurte natural
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)


Modo de Preparo


Modo de fazer:
  • Dissolva a gelatina em meio litro de água fervente e deixe esfriar. Numa tigela maior misture o iogurte, o leite condensado e a gelatina e misture bem, com uma batedeira. Misture os morangos picados e coloque em tacinhas para gelar.

Coloque esta folha nos cômodos de sua casa e elimine todas as baratas em pouco tempo



Elas estão em quase todos os lugares do planeta.E são um terror para muitas pessoas.Você nunca ouviu um "Socorro, barata!"?Muita provavelmente sim.Medo de barata é algo muito corriqueiro..E há muitas razões para isso.

Elas estão em quase todos os lugares do planeta.
E são um terror para muitas pessoas.

    Você nunca ouviu um "Socorro, barata!"?
    Muita provavelmente sim.
    Medo de barata é algo muito corriqueiro..
    E há muitas razões para isso.
    Além de repugnantes, as baratas representam uma grande ameaça à saúde, pois transmitem diversas doenças.
    As patas desse inseto carregam perigosos microrganismos e espalham pelo mundo diarreia, infecções intestinais, hepatites, entre outras enfermidade.
    Elas também podem causar reações alérgicas.
    E o pior é que, em caso de contato com os alimentos, as bactérias transmitida pelas baratas são resistentes ao calor.
    Isso significa que essas bactérias resistem ao calor e não morrem durante o cozimento.
    A melhor maneira de ficar livre das baratas é manter a limpeza do ambiente.
    Os alimentos não devem ficar expostos, pois baratas são atraídas por comida.
    Precisamos manter a casa sempre limpa: tampar os ralos com protetores, cuidar para que os canos não fiquem rachados ou quebrados e limpar todo resto de comida.
    Bastam esses cuidados para evitar ou diminuir a presença de baratas em nossa casa.
    E você pode reforçar esta luta contra as baratas usando uma destas receitas caseiras:
    1.  Açúcar com bicarbonato de sódio:
    Misture uma xícara de açúcar branco e uma xícara de bicarbonato de sódio.
    Espalhe pequenos montes dessa mistura em sua casa (próximo de ralos é um bom local).
    As baratas adoram açúcar e vão comer a mistura.
    O bicarbonato de sódio produzirá gases e elas vão morrer rapidamente.
    2. Folhas de louro esmagadas
    Este remédio para baratas é muito famoso e conhecido.
    Ele não causa a morte delas, mas as afugenta.
    As baratas não suportam o cheiro de folha de louro.
    O que você vai fazer é muito simples: espelhe algumas folhas de louro secas em lugares onde as baratas costumam aparecer.
    Mas é importante que as folhas de louro tenham um cheiro forte.
    Folhas muito velhas perdem a fragrância e não servem para a receita.
    3. Inseticida natural
    Esta receita é mais elaborada, exige mais ingredientes.
    Mas vale a pena.
    Este inseticida é um poderoso exterminador de baratas.
    Veja como se faz e usa:
    INGREDIENTES
    Óleo essencial de eucalipto
    Óleo essencial de alecrim
    1 folha de louro
    Meio litro de álcool de cereais
    1 litro e meio de água
    1 garrafa PET vazia e limpa de 2 litros
    MODO DE PREPARO
    Coloque algumas gotas de óleo essencial de alecrim e de óleo essencial de eucalipto mais uma folha de louro em meio litro de álcool de cereais.
    Ponha a mistura numa garrafa PET de 2 litros.
    Depois, complete a garrafa com água e agite bem.
    E está pronto o desinfetante matador de baratas.
    Use-o em todos os ralos.
    Em pouco tempo, as baratas vão sumir de vez.

    O SEGREDO DO LIMÃO CONGELADO

    O segredo do limão congelado


     
    Limão congelado? Mas isso serve para quê, deverá o leitor se questionar… Pois é, o limão pode ser congelado e trazer grandes vantagens para a sua saúde e ainda um melhor aroma para os seus cozinhados. Saiba porquê neste artigo. É de fato muito interessante poder congelar o limão, não só porque ele terá uma durabilidade muito superior, mas também porque vamos poder usar a sua casca, riquíssima em vitamina C e quase sempre desperdiçada. Desta forma vamos aproveitar todo o limão e usá-lo em quase tudo o que preparar na sua cozinha, aproveitando assim as suas reconhecidas propriedades medicinais.

    COMO USAR O LIMÃO CONGELADO?
    É muito simples. Pegue num limão e lave-o muito bem, colocando-o de seguida no congelador. Depois deste estar congelado, poderá começar a usá-lo para uma infinidade de coisas. Comece a polvilhar os seus cozinhados, pegando num ralador de cozinha e raspando todo o limão, não só o seu interior, mas também a casca. Vai ficar surpreendido com o sabor diferente e especial que o limão dará aos seus alimentos.

    ONDE PODE UTILIZAR O LIMÃO CONGELADO?
    Além dos grelhados e saladas, onde provavelmente é mais utilizado o limão,poderá ainda polvilhar outros alimentos e cozinhados, tais como bebidas, gelados, cereais, sopas, massas, molhos, arroz, peixe, sushi, whisky, coca-cola e praticamente tudo o que lhe vier à cabeça. Com este pequeno truque, estará a dar um toque de sabor totalmente diferente e a consumir todas as vitaminas do limão.

    PORQUE DEVE USAR O LIMÃO CONGELADO?
    A sua casca tem 10 vezes mais vitamina C – O limão é muito rico em vitamina C, mas a casca que o envolve tem até 10 vezes mais vitamina C que o seu interior. É por esta razão que é tão importante consumir a sua casca, que se torna mais fácil de utilizar sendo congelada.
    Ajuda no tratamento do cancro, quistos e tumores – Este fruto, quase milagroso, pode ajudar a queimar e a matar células cancerígenas, bem como quistos e tumores. Sendo 10 mil vezes mais forte que a quimioterapia, é um grande aliado no tratamento das várias variantes de cancro. Além disso, o extracto de limão apenas destrói as células cancerígenas, não afetando as células saudáveis, como acontece na quimioterapia. Vários estudos mostraram que o limão traz grandes vantagens no combate a vários tipos de cancro, incluindo o cancro da mama, do cólon, da próstata, do pulmão, pâncreas, entre outros!

     

    RISSOLES DE CAMARÃO



     
    Foto - Receita de Rissoles  de camarão
    Apresentacao da Receita

    Rissoles são deliciosos e muito bem aceitos aqui no Brasil. Porém, o comum são sempre os mesmos: muçarela, muçarela com presunto e carne. Que tal fazer diferente e deixar todos com água na boca? Confira a nossa receita completa do rissole de camarão, perfeito para todos os momentos da vida! Você vai amar...

    Ingredientes

    • Massa:
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 600 g de farinha de trigo
    • 1 lata de milho verde
    • 300 ml de água
    • ½ litro de leite
    • Salsinha
    • Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colheres (chá) de colorau
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) de leite
    • 400 g de camarão sete barbas
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • Pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho
    • Salsinha
    • ½ cebola
    • Sal
    • Outros Ingredientes:
    • Farinha de rosca
    • Óleo para fritar
    • Ovo

    Modo de Preparo


    Massa: Bata no liquidificador o milho verde com a água Passe por uma peneira e coloque em uma panela Acrescente o leite, a manteiga, o caldo, o sal e o cheiro verde Leve ao fogo e deixe abrir fervura Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa Deixe amornar para usar Recheio: Refogue a cebola e o alho em óleo Acrescente os camarões Junte o restante dos ingredientes e engrosse com a farinha dissolvida no leite Utilize frio Modele os rissoles, recheie e passe no ovo e na farinha de rosca Frite em óleo quente.

    segunda-feira, 14 de novembro de 2016

    MASSA BÁSICA DE PANQUECAS

     


     
    Foto - Receita de Massa Básica de Panquecas!

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de de amido de milho Maízena
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo


    Bata no liquidificador todos os ingredientes Despeje 1/2 concha de massa em uma frigideira (média) untada e quente Quando soltar a borda, vire para dourar o outro lado Repita a operação com a massa restante Recheie a gosto...

    AROMATIZADOR DE AMBIENTE






    Deixar a casa perfumada é sempre uma delícia. Pode ser com um bom incenso, borrifando um cheirinho gostoso no ar ou, então, preparando um aromatizador de ambientes diferente. A receita é muito simples de fazer. FERRAMENTAS * tesoura ;MATERIAL NECESSÁRIO * Álcool de cereais * água mineral * palitos de espetinho * essência de sua preferência * uma garrafinha de vidro * 1 recipiente de vidro para preparar o aromatizador de ambientes * um conta-gotas Passo 1 Hoje você vai aprender a fazer este aromatizador de ambientes com palitos perfumados Passo 2 Você vai precisar de: água mineral, palitos de espetinho, essência de sua preferência, uma garrafinha de vidro, 1 recipiente de vidro para preparar o aromatizador de ambientes, um conta-gotas… Passo 3 Álcool de cereais Passo 4 Uma tesoura Passo 5 Comece cortando a ponta afiada dos palitos de espetinho Passo 6 Os palitinhos devem ficar assim Passo 7 Encha o recipiente em que vai misturar o aromatizador com água em quantidade equivalente à metade da capacidade da garrafinha escolhida por você… Passo 8 Coloque a mesma medida de álcool de cerais. Ou seja, a mistura deve ter a mesma quantidade de água e de álcool de cereais. Passo 9Pingue entre 15 e 20 ml de essência da sua preferência na mistura de água e álcool de cereais e misture bem com um palito de madeira. Passo 10 Despeje o aromatizador de ambientes na garrafinha. Mergulhe os palitos de um lado, depois do outro. E seu aromatizador está pronto!    

    FAROFA DE MILHO



     
    Foto - Receita de Como Fazer:Farofa de Milho!

    Ingredientes

    • 1 tablete de margarina
    • 3 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
    • 8 azeitonas pretas sem caroço picadas
    • 1 lata de milho
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
    • Sal
    • Pimenta-do-reino



    Modo de Preparo


    1- Leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe derreter. Junte a cebola e refogue-as até dourar. 2- Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas, o milho escorrido e deixe no fogo por mais 5 minutos. 3- Adicione o ovo e mexa rapidamente para que ele cozinhe. 4- Despeje a farinha de milho, mexendo

      bem para incorporar todos os ingredientes. 5- Tempere com sal e pimenta-do-reino.