sábado, 13 de agosto de 2016

PREPARE ESTE ÁLCOOL DE ERVAS PARA COMBATER CELULITE< VARIZES E DORES NAS ARTICULAÇÕES





As dores musculares ou nas articulações podem ocorrer devido à idade, mas também são o resultado de esforço físico, um movimento em falso, estresse, entre outras coisas.
Normalmente, as pessoas tratam essas dores com drogas farmacêuticas.
Mas isso é apenas um paliativo e, o que é pior, esses remédios químicos normalmente acarretam vários efeitos colaterais.
Há muitas alternativas naturais que podem ajudar a aliviar a dor sem nenhum risco para a nossa saúde.
Uma dessas alternativas é o álcool de alecrim e castanha-da-índia.
Este poderoso medicamento caseiro tem propriedades anti-inflamatórias e analgésicas capazes de eliminar a dor sem causar efeitos colaterais.
O álcool de alecrim e castanha-da-índia é um remédio natural muito especial, que você deve ter sempre em casa.
Aplicando-o no seu corpo, as propriedades destas duas plantas agem estimulando a circulação de sangue e reduzindo a inflamação.
As substâncias são absorvidas pela pele, interrompendo assim a inflamação das articulações, melhorando o fluxo de sangue e acelerando a eliminação da dor.
O alecrim é  muito rico em nutrientes, como vitamina B 6, vitamina B 2, vitamina A, vitamina C, ferro, magnésio, fósforo, zinco, cálcio e outros antioxidantes.
Ele é revitalizante, antirreumático, estimulante da circulação, alivia a tensão e a dor muscular, trata contusões, combate tendinite, bursite, varizes, celulite, cãibras e o cansaço muscular.
A lista de benefícios do alecrim é extensa:
– ajuda a recuperar o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual
– ajuda o corpo a assimilar o açúcar, por isso é ótimo para diabéticos
– é digestivo e sudorífero
– é  excelente contra anemia, menstruação insuficiente e problemas de irrigação sanguínea
– é excelente contra resfriado e bronquite
– é indicado para tendinite e dores musculares
– é indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca
– é ótimo contra cansaço mental e estafa
– é ótimo contra perda de memória
– é ótimo para a saúde da pele e contra lesões e queimaduras
– é útil contra queda de cabelo e caspa (fazer o chá e enxaguar o cabelo com ele)
– estimula o metabolismo, desintoxicando o fígado
O grande poder anti-inflamatório da castanha-da-índia é famoso na medicina natural.

PREPARE ESTE ÁLCOOL DE ERVAS PARA COMBATER CELULITE< VARIZES E DORES NAS ARTICULAÇÕES




As dores musculares ou nas articulações podem ocorrer devido à idade, mas também são o resultado de esforço físico, um movimento em falso, estresse, entre outras coisas.
Normalmente, as pessoas tratam essas dores com drogas farmacêuticas.
Mas isso é apenas um paliativo e, o que é pior, esses remédios químicos normalmente acarretam vários efeitos colaterais.
Há muitas alternativas naturais que podem ajudar a aliviar a dor sem nenhum risco para a nossa saúde.
Uma dessas alternativas é o álcool de alecrim e castanha-da-índia.
Este poderoso medicamento caseiro tem propriedades anti-inflamatórias e analgésicas capazes de eliminar a dor sem causar efeitos colaterais.
O álcool de alecrim e castanha-da-índia é um remédio natural muito especial, que você deve ter sempre em casa.
Aplicando-o no seu corpo, as propriedades destas duas plantas agem estimulando a circulação de sangue e reduzindo a inflamação.
As substâncias são absorvidas pela pele, interrompendo assim a inflamação das articulações, melhorando o fluxo de sangue e acelerando a eliminação da dor.
O alecrim é  muito rico em nutrientes, como vitamina B 6, vitamina B 2, vitamina A, vitamina C, ferro, magnésio, fósforo, zinco, cálcio e outros antioxidantes.
Ele é revitalizante, antirreumático, estimulante da circulação, alivia a tensão e a dor muscular, trata contusões, combate tendinite, bursite, varizes, celulite, cãibras e o cansaço muscular.
A lista de benefícios do alecrim é extensa:
– ajuda a recuperar o sistema nervoso após uma longa atividade intelectual
– ajuda o corpo a assimilar o açúcar, por isso é ótimo para diabéticos
– é digestivo e sudorífero
– é  excelente contra anemia, menstruação insuficiente e problemas de irrigação sanguínea
– é excelente contra resfriado e bronquite
– é indicado para tendinite e dores musculares
– é indicado para problemas no coração, como arritmia cardíaca
– é ótimo contra cansaço mental e estafa
– é ótimo contra perda de memória
– é ótimo para a saúde da pele e contra lesões e queimaduras
– é útil contra queda de cabelo e caspa (fazer o chá e enxaguar o cabelo com ele)
– estimula o metabolismo, desintoxicando o fígado
O grande poder anti-inflamatório da castanha-da-índia é famoso na medicina natural.

MASSA BÁSICA PARA BOLO

Ingredientes


  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo


  • Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela.
  • Incorpore o fermento.
  • Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.
  • Desta vez dividi a massa e fiz três bolos, acreditem a massa deu para três bolos pequenos.
  • Um bolo pequeno, na assadeira de pudim.
  • Coloquei coco ralado na massa.
  • Ficou fofinho, delicioso para tomar um chazinho.

quinta-feira, 11 de agosto de 2016

BOLINHOS DE FLOCOS DE AVEIA E COCO


Ingredientes:

- 200 g de flocos de aveia
- 50 g de coco ralado
- 125 g de farinha s/ fermento
- 250 g de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento
- forminhas de papel plissado tamanho médio

Preparação:

PASSO 1:Colocar as forminhas de papel no tabuleiro próprio para madalenas. Aquecer o forno a 170º. Peneirar a farinha com o fermento.
PASSO 2:Misturar os ovos inteiros com o açúcar e depois com a manteiga. Bater muito bem com a batedeira.
PASSO 3:Envolver os flocos, o coco e a farinha já com o fermento. Encher as forminhas até 3/4 do seu tamanho, e levar a cozer no tabuleiro de madalenas na parte central do forno, até ganharem cor.
PASSO 4:Se gostarem deles mais crocantes, devem cozer a uma temperatura de 160º, deixar arrefecer e guardá-los em caixa de metal, bem tapados e envoltos em papel vegetal.

at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/bolinhos-de-flocos-de-aveia-e-coco-fid-711272#2mjszThhwvgb1ebF.99

quarta-feira, 10 de agosto de 2016

BELISCÃO

Receita de Beliscão


Foto - Receita de Beliscão

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 150 g de goiabada cascão

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte a goiabada em pequenas tirinhas, como as do vídeo. Misture a farinha com três colheres de sopa de açúcar. Adicione a manteiga cortada em cubos e gelada e, com a ponta dos dedos, mexa até formar uma farofinha. Coloque a água e mexa até formar

    uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha. Com a ajuda de um cortador, corte a massa e vá abrindo novamente o que sobrar, até terminar com ela.

    QUEIJADIBGA DELICIOSA

    Receita de Queijadinha deliciosa


    Ingredientes


    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas peneiradas
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo


    • MODO DE PREPARO:
      • Misturar o leite condensado com as gemas, até o creme ficar consistente
      • Colocar no creme, o queijo e o coco
      • Assar em forminhas forradas com papel manteiga por 30 


    terça-feira, 9 de agosto de 2016

    PUDIM CREMOSO DE TAPIOCA


    Ingredientes


    • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
    • 50 g de coco ralado
    • 4 xícaras (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 ovos ligeiramente batidos
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo


      • Coloque a tapioca e o coco ralado no leite, misture bem e deixe descansar por 1 hora
      • Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com a tapioca
      • Despeje o creme em uma forma de pudim previamente caramelizada

      • Asse em banho-maria no forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora