quarta-feira, 10 de agosto de 2016

BELISCÃO

Receita de Beliscão


Foto - Receita de Beliscão

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 150 g de goiabada cascão

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte a goiabada em pequenas tirinhas, como as do vídeo. Misture a farinha com três colheres de sopa de açúcar. Adicione a manteiga cortada em cubos e gelada e, com a ponta dos dedos, mexa até formar uma farofinha. Coloque a água e mexa até formar

    uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que fique bem fininha. Com a ajuda de um cortador, corte a massa e vá abrindo novamente o que sobrar, até terminar com ela.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário