domingo, 24 de julho de 2016

PÃEZINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO FÁCIL



Foto - Receita de Pãezinhos de presunto e queijo fácil

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar


Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma
Veja mais:
assadeira untada e enfarinhada Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

PÃEZINHOS DE PRESUNTO E QUEIJO FÁCIL



Foto - Receita de Pãezinhos de presunto e queijo fácil

Ingredientes

  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar


Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma
Veja mais:
assadeira untada e enfarinhada Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

CUCA COM FAROFA DE CANELA


Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 100 g (3 colheres de sopa) de margarina
  • ½ xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento Royal
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açucar cristal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo

    • Massa:
    • Bata as claras em neve com uma xícara de açucar e reserve
    • Misture o restante dos ingredientes, a gema, o açúcar restante, 100 g de margarina, maisena, leite e a farinha de trigo
    • Depois que estiver uma massa homogênea, misture o fermento Royal, por último acrescente as claras em neve aos poucos para não perder a consistência
    • Misture novamente, depois despeje numa forma untada com papel manteiga
    • Acrescente a cobertura e leve ao forno deixando assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até ficar uma ?farofa?
    • Espalhe esta ?farofa? sobre a massa na forma antes de ir ao forno

sábado, 23 de julho de 2016

RECEITA DE BIFE DE FORMA


 
Foto - Receita de Bife de forma

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra (ou outro de sua preferência) cortado em bife
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • 1 cebola fatiada
  • Cheiro verde (salsa) picadinha
  • Orégano e azeite


Modo de Preparo


  • Tempere os bifes como preferir, arrume em uma forma de pizza com tampa coloque as batatas por cima
  • Salpique um pouco de sal, o bacon os tomates a cebola o cheiro verde orégano regue com azeite tampe
  • Leve ao fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até começar a fritar
  • Se

      não tiver a forma de pizza pode fazer em uma panela larga com tampa que caiba os bifes
    • Você pode encolher os bifes para caber tudo mais não sobrepor

    BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

    350g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 1/2 xícara (chá) de água quente 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio 1/2 xícara (chá) de calda da cereja Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Brownie de Chocolate com Cereja Modo de Preparo Brownie de Chocolate com Cereja Simples, rápida e saborosa. Em uma tigela, coloque o chocolate com a manteiga e derreta em banho maria. Deixe amornar, misture o açúcar, os ovos e a farinha peneirada, misturando até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Em uma panela, dissolva a gelatina de cereja na água e leve ao fogo médio com a cereja e a calda. Mexa de vez em quando, por 5 minutos. Fure o brownie com um palito de dente e despeje a calda ainda quente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva. Harmonização com vinho do porto.

    sexta-feira, 22 de julho de 2016

    BOLO SALGADO DE SALSICHA E MILHO VERDE

    Receita de Bolo salgado de salsicha e milho verde Compartilhar no Facebook HOMELanchesReceita de Bolo salgado de salsicha e milho verde Ingredientes 1 xícara de maizena 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento royal 1 colher de chá de sal Recheio: 20 salsichas de hot dog 1 lata de milho verde Tomate, cebola e pimentão picadinho Azeitonas picadas Modo de Preparo Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas Pique a salsicha de hot dog e conzinhe com um molho bem gostoso Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes Veja mais: 21 Minutos Por Dia e Sequei Minha Barriga.. Saiba como! da massa Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito Salpique orégano por cima e leve para assar Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte e pedaço

    quinta-feira, 21 de julho de 2016

    BOLO COLCHÃO DE NOIVA

    Ingredientes 6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite fervendo 1 colher de fermento Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 garrafa de leite de coco 1 lata de creme de leite gelado Modo de Preparo Bater bem as claras Juntar as gemas, açúcar e farinha e fermento Por último acrescentar o leite fervendo Assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar Misturar os ingredientes da cobertura, menos o creme de leite Fure todo o bolo com um garfo e jogue sobre o bolo ainda quente Por último jogue 1 lata de creme de leite gelado em cima do bolo