Ingredientes
- 2 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 200 gr de iogurte grego
Como fazer
- Ferva o leite e deixe amornar.
- Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
- Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
- Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
- Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas- 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
- 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
- 3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
- 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
- 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 11 de março de 2015
Iogurte Caseiro sabor Morango
segunda-feira, 9 de março de 2015
ROCAMBOLE DE CARNE MOíDA
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 50 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 1 h, 20 m
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Massa:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias
Preparação:
Étapa 1: Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Étapa 2: Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
Étapa 3: Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
Étapa 4: Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
CREME DE ABÒBORA
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
Pronto em: 40 Minutos
Dificuldade: Fácil
quinta-feira, 5 de março de 2015
QUEIJADINHA DE CASQUINHA
,,
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
Preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga,
o açúcar e o ovo levemente batido Com as
mãos misture todos os ingredientes até obter
uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com
papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador
redondo corte a massa e coloque em forminhas(para empadinhas)
sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180 )
preaquecido 2 minutos.
Recheio: Em uma tigela coloque o coco ralado, o leite condensado,
o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem e reserve
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Recheio
250 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 gemas
Preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga,
o açúcar e o ovo levemente batido Com as
mãos misture todos os ingredientes até obter
uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com
papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador
redondo corte a massa e coloque em forminhas(para empadinhas)
sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180 )
preaquecido 2 minutos.
Recheio: Em uma tigela coloque o coco ralado, o leite condensado,
o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem e reserve
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...