quarta-feira, 11 de março de 2015

Iogurte Caseiro sabor Morango




  • Iogurte Caseiro sabor Morango
    Pode acreditar! Com esta receita de iogurte caseiro você terá sempre um iogurte fresquinho nas sua casa, sem precisar de máquinas diferentes para preparar iogurte. O melhor é que você pode variar os sabores além do morango. Exercite sua criatividade.
    Ingredientes
    • 2 litro(s) de leite
    • 1 lata(s) de 
    • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
    • 200 gr de iogurte grego
      Como fazer
      1. Ferva o leite e deixe amornar.
      2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
      3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
      4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
      5. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
      Dicas
      1. 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
      2. 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
      3.   3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
      4. 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
      5. 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.




      a >

    segunda-feira, 9 de março de 2015

    ROCAMBOLE DE CARNE MOíDA



    Rocambole de Carne MoídaTipo de receita: Entrada
    Número de doses: 8 porções
    Tempo de Preparação: 50 Minutos
    Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
    Pronto em: 1 h, 20 m
    Dificuldade: Fácil

    Ingredientes:

    Massa:
    1 kg de carne moída (patinho)
    1 pacote de creme de cebola
    2 tomates sem pele e sem sementes picados
    1 cebola ralada
    2 dentes de alho amassados
    1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    Sal a gosto
    Azeite de oliva para untar a assadeira

    Recheio:
    250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
    250 g de presunto cortado em fatias
    Preparação:

    Étapa 1: Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
    Étapa 2: Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
    Étapa 3: Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
    Étapa 4: Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

    CREME DE ABÒBORA



    Tipo de receita: Entrada
    Número de doses: 6 porções
    Tempo de Preparação: 10 Minutos
    Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minutos
    Pronto em: 40 Minutos
    Dificuldade: Fácil
    l
    Creme de Abóbora
    Ingredientes:

    300 gr de abóbora
    2 batatas (médias)
    200 ml de natas
    2 colheres de sopa de óleo de girassol
    1 colher de café de pimenta
    1 colher de café de sal
    1/2 alho francês / poró
    Preparação:

    Preparação étapa 5 - Creme de AbóboraÉtapa 5: Verter a mistura num liquidificador. Mixe. Junte as natas. Mixe de novo e já está!

    quinta-feira, 5 de março de 2015

    QUEIJADINHA DE CASQUINHA

    ,,


                         Ingredientes:
                      Massa:
          2 xícaras de chá de farinha de trigo
        100 g de manteiga
          2 colheres de sopa de açúcar
          1 ovo

                      Recheio
          250 g de coco ralado
               1 lata de leite condensado
                1/2 xícara de chá de açúcar
               1 colher de sopa de manteiga
               3 gemas
             
                      Preparo:
           Massa: Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga,
                       o açúcar e o ovo levemente batido Com as
                       mãos misture todos os ingredientes até obter
                       uma massa homogênea e lisa. Envolva a massa com
                       papel filme e deixe descansar por 10 minutos em refrigeração.
                       Abra a massa com o auxílio de um rolo, com um cortador
                       redondo corte a massa  e coloque em forminhas(para empadinhas)
                       sem untar. Coloque o recheio e leve ao forno moderado(180 )
                       preaquecido 2 minutos.
         Recheio: Em uma tigela coloque  o coco ralado,  o leite condensado,
                        o açúcar, a manteiga e as gemas, misturando bem e reserve