quarta-feira, 4 de março de 2015

Creme caseiro para reduzir a barriga em uma semana



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  • 1 xícara de água fervente
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 200 gramas de argila verde
  • água fria
  • Filme de pvc (aqueles plásticos bem fininhos usados para embalar os alimentos)
  • Hidrate a folha de gelatina na água fervente.
  • Assim que a folha de gelatina dissolver misture bem e acrescente a argila verde.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Depois bata tudo no liquidificador  e acrescente a água fria até ficar numa consistência de creme
Modo de usar o creme para reduzir a barriga
  • Aplique o creme na barriga.
  • Enrole com o filme de pvc, em volta da sua barriga e deixe agir durante 40 minutos.
  • Remova o filme de pvc e lave com bastante água morna.
  • Faça esta receita duas vezes por semana.
Fonte> (´postado ´por Layon_)

SUCO de COUVE Perca 3 kg em uma semana



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  • Muito bom!
MODO DE PREPARO
Suco 1
2 xíc. (chá) de couve lavada e picada
2 rodelas finas de pepino
1 col. (chá) de gengibre
Salsa a gosto
½ maçã picada
1 gota de limão
Suco 2
3 folhas de couve
Suco de 3 laranjas
Suco 3
2 folhas de couve
1 maçã
½ cenoura
Suco de 1 laranja
1 col. (sob.) de mel
Suco 4
2 folhas de couve
½ pepino
2 rodelas de abacaxi
Folhas de hortelã a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente gelo e mel se quiser.
Fonte< postado por  Layon

terça-feira, 3 de março de 2015

SUCOS



  • CONSUMIR ao menos 400 g de vegetais por dia, entre eles as frutas.
  • Faz parte das recomendações  da Organização Mundial da Saúde(OMS).
  • Convenhamos, não chega a ser  difícil cumprir essa meta em um país 
  • como o Brasil, o terceiro maior produtor de frutas do mundo- das 500
  • espécies que crescem por aqui, 399 são nativas. Além de deliciosas e frescas,
  • são verdadeiros coquetéis  de saúde  pela alta concentração de vitaminas e fibras.
  • E tem mais , de alguns anos para cá, o poder  que as frutas  tem de turbinar o
  • funcionamento do organismo-bem sabiam nossas avós. parece ter sido redescoberto.
  • Combinados a outros vegetais, como hortaliças, legumes e temperos igualmente poderosos, elas hoje são as estrelas dos sucos funcionais.

            Suco de maracujá
   Este é um refresco perfeito para o fim do dia.

              200 ml de água de coco
              1 polpa de maracujá
              2 folhas de alface
              1 pedaço de erva-cidreira de 10 cm
              1 colher(sopa) de mel de laranjeira

  Bater os ingredientes no liquidificador, passar pela peneira grossa e servir,

Fonte: (receita da chef Tatiana Cardoso, dona do restaurante Moinho da Pedra, de São Paulo).

domingo, 1 de março de 2015

Tarte de maçã

Tarte de MaçãTipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 15 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minutos
Pronto em: 55 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:

1 Ovo
100 gr Açúcar
300 gr Farinha
125 gr Manteiga (derretida)
4 Maçãs (4/5 ; médias)
Preparação:

Étapa 1:Preparar a massa de tarte com o ovo, o açúcar, a farinha e a manteiga derretida, misturar muito bem até ficar ligada e deixá-la descansar no frigorifico cerca de 1 hora
Étapa 2:Forrar uma forma de tarte com o preparado anterior.
Étapa 3:Dispor as meias luas da maçã a toda à volta, polvilhar com açúcar e, se preferirem também com canela.
Étapa 4:Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.

sábado, 28 de fevereiro de 2015

ROLINHO DE LEITE EM PÒ

Rolinho de leite em pó

Por Mariana Cardoso   
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o achocolatado com metade do leite em pó.
  • Adicione metade do leite condensado aos poucos, até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o leite em pó restante com o leite condensado restante até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
  • Embrulhe as massas em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra as duas massas separadamente.
  • Divida cada massa em 2 partes.
  • Coloque uma massa de chocolate sobre uma massa branca e enrole como rocambole.
  • Para o segundo rocambole, coloque a massa branca sobre a massa de chocolate e enrole como rocambole.
  • Embrulhe cada rocambola em filme plástico e leve à geladeira por 90 minutos.
  • Retire, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

GALINHADA




Pode ser usado para fazer sopa, macarronada...

Ingredientes:

01 lata de molho de tomate
02 peitos de frango cortados em cubos bem grandes
01 xícara de chá de tomate bem maduro, bem picado, sem pele, e sem semente
01 xícara de chá de azeitona verde bem picada
01 xícara de chá de salsa bem picada
01 xicara de chá de cebolinha bem picada
02 dentes de alho bem amassados
01 litro de água
01 colher de sopa de óleo
01 colher de sopa de sal refinado
01 colher de sopa de pimenta do reino
Preparação:

Étapa 1: Colocar o frango, em uma panela de pressão, em fogo bem baixo, junto com a água e o sal.
Étapa 2: Deixar cozinhar, até dar a pressão
Étapa 3: Colocar, o alho e o óleo, em uma frigideira, em fogo bem baixo
Étapa 4: Mexer bem devagar, até o alho ficar bem dourado
Étapa 5: Acrescentar o frango cozido, e o sal
Étapa 6: Mexer bem devagar, até o frango ficar bem dourado
Étapa 7: Colocar, o frango grelhado, em uma panela, em fogo bem baixo. Colocar os outros ingredientes. Mexer bem devagar, até o frango ficar bem macio.

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

OMELETE DE RICOTA




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Omelete de RicotaTipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 35 Minutos


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Ingredientes:

- 7 ovos inteiros
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 1 tomate sem pele picado em quadradinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 folha de couve manteiga cortada bem fininha em filetes
- 1 lata de ervilha
- 150 g ricota fresta esfareladinha
- 1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de royaloO
Preparação:

Étapa 1:Bata os ovos bem batidos, coloque o royal,misture bem e reserve.
Étapa 2:Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
Étapa 3:Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
Étapa 4:Depois vire-o até dourar.
Étapa 5:Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.