O Natal é um momento mágico em que somos envolvidos
por um clima de harmonia, paz e amor. . É nessa época que temos os sentimentos
mais nobres e os gestos mais doces. E para combinar com esse momento , uma receita de
chocolate todo com todo carinho para encantar a sua família.
Ingredientes
! barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
morangos
Maneira de preparar
Derreta a barra de chocolate, já picadas no micro ou no
fogão em banho maria.
Coloque em uma vasilha.
Abra a caixinha de creme de leite e misture com o chocolate.
Distribua nos copinhos plásticos, colocando um a dois morangos
em cada copinho. Simples, mas gostoso.
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Refogue as fatias de cebola
mexendo bem.
- Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo
- Mexa bem para absorver toda a gordura.
- Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
- Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Aprenda como se faz uma deliciosa Farofa de Natal neste vídeo!
Ingredientes
- 500 gr de farinha de mandioca crua
- 1 unidade(s) de cebola em fatias
- 60 gr de damasco
- 60 gr de ameixa preta sem caroço
- 30 gr de nozes picada(s)
- 30 gr de uva passa
- 100 gr de manteiga
- quanto baste de sal
Como fazer