quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Bolo de aipim

       

      Ingredientes
 
1/2 q aipim ralado cru
1 pcte coco ralado
3 ovos
2 cs margarina
2 x de açúcar
2cs maisena
11/2x de leite
1cs fermento royal

Modo de fazer

junte todos os ingredientes.
Mexa bem.
Coloque numa forma já caramelada.
Aqueça o forno.
Após 10 minutos, coloque o bolo.
\para ver se já está bom, espete um palito, se sair limpo
estará pronto.

Fica muito bom!

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

BOLO DE MARACUJÁ

Bolo de Maracujá

Ingredientes:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara de óleo
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 colheres sopa de fermento químico
  • Manteiga ou óleo para untar e farinha para enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:

  1. Bata, na batedeira, as claras em neve. Retire-as da batedeira e reserve-as.
  2. Volte para a batedeira e bata as gemas, com o suco e o açúcar.
  3. Ainda na batedeira, ligada, vá acrescentando o óleo e depois a farinha de trigo, em colheradas. A massa deve ficar homogênea.
  4. Desligue a batedeira. Acrescente cuidadosamente o fermento e as claras em neve. Mexa bem.
  5. Arrume a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, de preferência com cone no centro, e leve ao forno preaquecido por, em média, 45 minutos. Forno médio (180 – 200 graus).
  6. Espere esfriar para desenformar. Para preparar uma cobertura, retire o miolo com as sementes de 3 maracujás. Leve para uma panela com 2 xícaras de açúcar e meio copo de água. Deixe ferver, em fogo baixo, até formar uma calda. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.
Enviado por: Daniela Barcelos.

domingo, 6 de outubro de 2013

\sobre a Água oxigenada


Observação importante:
                                     Comecei a tratar os fungos nas unhas dos pés com a água oxigenada.
                                     O resultado foi excelente, já estou com o pés livres de fungos.
Passo o resultado a vocês  e dizer que com pouco dinheiro podemos ter a cura de fungos.
Obrigada por visualizarem o  blog: www.veinhaonline.blogspot.com

       

PIZZAde FRIGIDEIRA


Receita de Pizza de frigideira
  

Modo de Preparo


 
Aprendar a fazer a Receita de Pizza de frigideira
    • Com o fogo desligado, coloque a pizza na frigideira e espalhe o molho de tomate.
    • Em seguida, acrescente os demais ingredientes atum, tomate, azeitonas, mussarela, azeite e orégano.
    • Ligue o fogo em médio alto, tampe a panela e deixe até que a massa esteja crocante e o queijo derretido (cerca de 4 a 5 minutos).
    • Dicas e opções
    • Incremente a pizza e crie diversos sabores usando milho verde, frango desfiado, catupiry, escarola, rúcula, bacon, cebola, calabresa, presunto

    

Ingredientes

  • 1 pizza de frigideira
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • ½ tomate picado
  • 3 azeitonas picadas
  • 1 copo de mussarela ralada (ou 5 fatias)
  • azeite e orégano a gosto

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Pãezinhos lua de mel

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Pãezinhos lua de mel são uma verdadeira tentação. Experimente!
  • Massa:
    • 30 g de fermento para pão
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 2 ovos levemente batidos
    • 250 ml de leite na temperatura ambiente
    • 100 g de margarina sem sal
    • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio:
    • 400 ml de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 5 colheres de açúcar
    • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
    • Suco de 1 limão
    Calda:
    • 1 lata de leite condensando
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    Para polvilhar:
    • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
Muito bom!

Modo de Preparo:

  • Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
    Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia
    Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume
    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar
Creme:
  • Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme
    Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar
Calda:
  • Misture os ingredientes
Montagem:
  • Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)
    Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado

terça-feira, 24 de setembro de 2013

suco de limão com gengibre para emagrecer
Receitinha maravilhosa e bem simples!
    • ½ limão
    • 300 ml de água
    • 1 colher (sopa) de gengibre em pedaços ou ralado
    • Gelo a gosto
    • Folhas de hortelã
Tenho tomado chá de gengibre, agora  irei fazer o suco.

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se preferir.
  • Coloque as folhas de hortelã para dar mais gostinho e aroma.
  • Sirva logo em seguida.
  • Como fazer o chá:
  • Ferva a água. Acrescente o limão  e o gengibre. Se preferir pode colocar uma colher de chá de mel e folhas de hortelã.
  • Para emagrecer  com a ajuda do limão e gengibre procure associar a bebida à uma alimentação bem balanceada.
  • A bebida deve ser tomada antes das refeições pelo menos duas vezes ao dia, para melhores resultados. 
Palavras-chave: 

BOLO PREGUIÇA


Receita de Bolo preguiça
  

Modo de Preparo

 
Aprenda a fazer a Receita de Bolo preguiça
    • Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a farinha de trigo, a essência de baunilha, a canela e o fermento. Misturar bem. Aquecer o leite com a margarina e em seguida adicionar à mistura. Bater bem até obter uma massa homogênea (a massa vai ficar bem líquida).Untar e enfarinhar forma. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 50 minuto
 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga