segunda-feira, 13 de maio de 2013

COXINHA de FRANGO


Coxinha de frango

7 avaliações -
  • 1/2 litro de leite
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 150 g de manteiga 
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos batidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 kg de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde, cebola, alho e tomate picados a gosto
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Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado. 
Reserve, inclusive o caldo. 
Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal. 
Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela. 
Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas. 
Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde. 
Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão. 
Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio. 
Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota. 
Em seguida, passe as coxinhas na gemaver vídeo de ovo batida e na farinha de rosca. 
Frite-as numa panela com óleo bem quente. 
Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.
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Hilta Garcia Remor
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coxinha de frango


essa receita é muito fáciol de fazer ! ki facil ! alem , de, ser facil de fazer é muito saborosa essa receita ! adorooooo e vcs ki publicaram essa receita estão de PARABÉNS !
maria edilanny - em 26/03/2013
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SEGREDO


PARA SE TER UMA MASSA LISA É FICAR AMASSANDO ATÉ ESFRIAR POIS SE NÃO FICA TODA CHEIA DE BOLAS
ANGELA DO CARMO MESSINA LEIRIA - em 13/03/2013
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Receitas


Coxinha pra o lanche é tudo de bom!
Cristina - em 06/03/2013
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cardeninho de receitas


Vou testar
coxinha - em 09/02/2013
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As coxinhas de galinha


Eu sempre adorei coxinha de galinha e até já fiz umas 2 vezes anos atrás. Minha mãe era muito boa nisso,sabia preparar de tudo. Era uma ótima cozinheira. Um bom dia a todos amigos de Cyber.

Meu voto é 5 lógico! Um abraço Sonia que vos escreve da Itália com muitas saudades do Brasil. 

Vivo aqui já a 20 anos e sinto muita falta de muitos produtos e frutas e verduras que aqui não existem.
Bimbona47 - em 07/02/2013
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    quinta-feira, 9 de maio de 2013

    Feliz DIA das MÃES

    dia das maes Dia das mães 2011




    MÃE

    Dia Das Maes - Recados e Imagens (4268)

    Pão de queijo de liquidificador


    Pão de queijo de liquidificador

    Pão de queijo de liquidificador
    Pão de Queijo de liquidificador é de dar água na boca, vai um aí..
      • 3 xícaras de polvilho doce
      • 3 ovos
      • Meia xícara de óleo
      • 1 colher de chá de sal
      • 1 xícara de leite
      • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    Fica muito gostoso e bom.É só seguir a receita.
      Bom apetite!

    Modo de Preparo:

    • Bata tudo no liquidificador, adicionando primeiramente os líquidos.
    • Unte forminhas com pouca margarina. Não encher muito as forminhas pois o pãozinho cresce bastante.
    • Asse em forno quente pré-aquecido até dourar.
    • OBS: Basta untar apenas uma vez para todas as fornadas.

    terça-feira, 7 de maio de 2013

    COCADA DE CHOCOLATE




    Cocada de Chocolate

    !

    • 1 lata de leite condensado 
    • 1 colher (sopa) de manteiga 
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 200 g de coco ralado fresco


    Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o coco.
    Mexa até o doce começar a se desgrudar do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
    Acrescente o coco, diminua a chama e mexa bem por mais 10 minutos ou até ficar espesso.
    Desligue o fogo e bata a cocada até ela começar a ficar opaca.
    Modele as cocadinhas com 2 colheres de chá e passe para uma folha de papel-manteiga untado.


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