quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

COSTELA DE PORCO À CHILENA

Receita de Costela de porco à chilena


Ingredientes
  • 1/2 de vinagre
  • 1/2 de óleo
  • 1 costela de porco (a peça inteira)
  • Páprica picante e cominho em pó
  • 3 dentes de alho amassados
  • Louro, tomilho e orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cebolas picadas
Modo de preparo
  • Misture o alho com os demais temperos em uma vasilha.
  • Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
  • Leve ao forno, em um refratário.
  • Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
  • Continuar assando, regando constantemente com o próprio caldo.
  • Sirva no mesmo recipiente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário