quinta-feira, 17 de outubro de 2019

PATÊ DE MILHO COM ATUM



Uma receita fácil de fazer

Ingredientes

Número de doses: 8
1 vidro (pequeno) de maionese

1 lata de atum

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite/natas (sem soro)

orégano à gosto

sal

tempero à gosto (usei sazon)

azeite à gosto


cebolinha
 à gosto

Preparação

  • Bata a lata de milho verde toda com a lata de creme de leite no liquidificador com um pouco de maionese e um pingo de azeite. O milho não pode ficar inteiro.
  • Depois pega a massa no liquidificador e vira numa travessa grande e mistura o resto da maionese, sazon, orégano, uma pitada de sal, atum, azeite e misture bem. No final por a cebolinha verde. Coloque na geladeira pra esfriar. Deixe de 20 a 30 minutos.
  • Essa receita também pode se usar em vários tipos de frango, atum, salsicha, e só milho.

 Para rec

Nenhum comentário:

Postar um comentário