domingo, 13 de outubro de 2019

PÃEZINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO

Confiram a receita!


Pãezinhos de Tapioca com Queijo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) e 1/2 de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto
  • 150g de tapioca granulada (não é a goma de tapioca)
  • 1 ovo
  • 100g de parmesão (usei tb provolone)
  • 4 colheres (sopa) cheias de polvilho doce

Modo de Preparo
Leve para uma panela o leite, óleo e sal. Mexa até ferver. Junte o leite quente na tapioca granulada,
misture e espere esfriar (mexendo de vez em quando). Coloque o ovo, o queijo (separe um pouco para passar as bolinhas) e o polvilho doce.
Faça bolinhas e passe no parmesão reservado.
Disponha-os em uma forma untada com manteiga e leve ao forno (ou air fryer) preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os pãezinhos estarem bem douradinhos.
A receita pede pra fazer no forno, mas assei rapidinho na airfryer mesmo, por uns 10/15 minutinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário