domingo, 22 de setembro de 2019

LOMBO COM BACON E MUSSARELA

Ingredientes:-

♦ 1 peça de lombo ( a que usei tinha portanto 1,2 kg)
 Bacon a gosto
 Muçarela a gosto
PARA O TEMPERO:-
♦ Sal q. b.
♦ Alho q. b.
♦ Pimenta do Reino q. b.
♦ Limão rosa (cravo – opcional, mas faz toda a diferença)
♦ Óleo para selar
lombo-com-bacon

Modo de preparo do Lombo com bacon e muçarela:-

Em primeiro lugar:- O lombo que usei tinha um 1 quilo e 200g. Temperei com o sal, o alho, a pimenta do reino e o limão rosa.
⇒ Em seguida, fiz uns furos na carne e a virava de vez enquanto. Deixei no entanto, marinando de um dia para o outro.
Na sequência, coloquei um pouco de óleo na panela de pressão e a selei por todos os lados. Fui pingando um pouco de água quando foi secando. Em seguida, coloque 
junto a marinada,na panela um pouco de água e acerte o sal. Tampe a panela e deixe
por uns 30 minutos, assim que pegar a pressão.
⇒ Após sair a pressão, retire e coloque portanto em uma forma; faça então cortes e coloque as fatias de bacon e uma de muçarela em cada corte. Leve no entanto, ao forno por mais uns 20 minutos. Fica um espetáculo, portanto um paraíso. Façam pois todos vão adorar. Recomendo.
Bom apetite! Por Solange Oliveira!






Nenhum comentário:

Postar um comentário