Brigadeiro de Café
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado;
• 3 colheres (de sopa) de margarina ou óleo vegetal;
• 1/2 xícara (de chá) de café coado (sem açúcar);
• 5 tabletes de chocolate amargo (cerca de 40g) picados;
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite.
• 3 colheres (de sopa) de margarina ou óleo vegetal;
• 1/2 xícara (de chá) de café coado (sem açúcar);
• 5 tabletes de chocolate amargo (cerca de 40g) picados;
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite.
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, a margarina, o café, os tabletes de chocolate amargo picados e misture bem!
Quando ele ficar grosso, ou o fundo da panela aparecer com facilidade quando você passar a colher, ele está no ponto. Desligue, acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois é só esfriar e enrolar.
Quando ele ficar grosso, ou o fundo da panela aparecer com facilidade quando você passar a colher, ele está no ponto. Desligue, acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois é só esfriar e enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário