Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a alcatra com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
- 2.Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- 3.Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
- 4.Para o molho, refogue a alcatra suína cortada em lâminas rapidamente e reserve.
- 5.Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
- 6.Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
- 7.Retorne a alcatra suína reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
- 8.Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
- 9.Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário