quinta-feira, 13 de junho de 2019

yaksoba






Ingredientes




Como Fazer 

  1. 1.
    Tempere a alcatra com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato, sal e corte os legumes.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  4. 4.
    Para o molho, refogue a alcatra suína cortada em lâminas rapidamente e reserve.
  5. 5.
    Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  6. 6.
    Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  7. 7.
    Retorne a alcatra suína reservada, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  9. 9.
    Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário