terça-feira, 28 de maio de 2019

BATATA RECHEADA


Batata recheada

l
  • Batata Recheada, foto 2
  • Batata Recheada
  • Batata Recheada, foto 2
  • Batata Recheada
  • (

 

Ingred.

Número de doses:4
4 batatas grandes

50 g de bacon frito e escorrido

Queijo muzzarela ralada

4 colheres (sopa) de requeijão

50 g de manteiga aerada

Cebolinha picadinha

Sal

Preparação

  • Lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição. Seque-as e faça furos com um garfo por toda a sua superfície.
  • Passe sal na casca. Embrulhe as batatas uma a uma em papel alumínio e leve ao forno a 150ºC por uns 25 minutos ou até que enfiando o garfo, dê para sentir que ela já amoleu por dentro.
  • Retire-a do forno. Com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal, mas só até sua de.
  • Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo e coloque em cada uma, o
  • recheio.

Bom apetite !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário