Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
PALITINHO DE MILHO COM QUEIJO
Aprenda a fazer essa receita de salgadinho vegetariano.
O palitinho de milho tem recheio de queijo e fica uma
delícia!
Ingredientes
1/2 lata de milho verde
3 xícaras (chá) leite
1 xícara(chá) água
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
margarina para untar
farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
óleo para fritar
Recheio
2 xícaras( CHÁ ) queijo mussarela ralado
1/2 lata milho verde escorrido
1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Bata o milho com a água da conserva e o
leite no liquidificador.
Despeje em uma panela grande, em fogo médio,
com água, o caldo de legumes e a manteiga.
Deixe levantar fervura e despeje a farinha com o fubá
de uma só vez, mexendo rigorosamente
até soltar do fundo.
Despeje em uma superfície untada e mexa com uma
espátula até amornar.
Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia.
Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma vasilha, misture o
o queijo, o milho e o orégano.
Abra uma pequena porção da massa na palma da mão,
coloque o recheio e feche, modelando um palitinho.
Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na far.de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva.
Fonte; Mariana Maluf.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário