sábado, 1 de dezembro de 2018

QUICHE DE FRANGO COM LEGUMES

Receita de Quiche de frango com legumes

Por Josiane Mendonça
Ingredientes
  • 1,5kg de frango moído
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada

Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o frango moído, o ovo, a farinha de rosca, o azeite, o pó para creme de cebola, sal e pimenta.
  • Misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
  • Em outra tigela com um batedor de arame bata o creme de leite, o Catupiry® e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione os legumes, mexendo.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido por 50 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário