sábado, 7 de julho de 2018

PAÇOCA FEITA EM CASA

Doce tradicional da culinária brasileira, a paçoca é um tira-gosto que agrada a todos.
Por seu sabor marcante e benefícios do amendoim, que é comprovadamente saudável por ser rico em ácidos graxos insaturados, proteínas, fibras, vitaminas e propriedades antioxidantes, a paçoca é também uma sobremesa sempre querida e desejada..
O que pouca gente sabe é que dá para fazer sua própria versão em casa.
Receita de paçoca caseira

A dica compartilhada pela chefe de cozinha Bela Gil leva apenas três ingredientes. Para consumir, ela recomenda experimentar combiná-la com açaí, vitaminas, iogurte de coco, salada de frutas e sorvete.
Ingredientes
3 xícaras de amendoim
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de farinha de mandioca torrada (farinha de mesa)
Modo de preparo
Torre o amendoim por 15 minutos a 180°C. Ainda quente, bata o amendoim no processador por 1 minuto. Adicione o açúcar e a farinha e bata por mais alguns segundos até virar uma massa. Modele com as mãos ou com uma fôrma cilíndrica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário