terça-feira, 12 de junho de 2018

PÃO DE BANANA CANELA E GENGIBRE

Ingredientes

  • 3 bananas
  • 3ovos
  • 300 gramas farinha de aveia
  • 2 colheres sopa de fermento para bolos
  • 20 gramas quark ou grego ligeiro
  • 2 colher chá de canela
  • 1 colher de chá de gengibre
6 Doses/Pessoas | 30 minutos
Já alguma vez pensou fazer em casa o seu próprio pão? Pão de banana canela e gengibre! Assim tem em casa pão sempre fresquinho fofo e super saudável! Esta receita é muito versátil e dá para o pequeno almoço ou lanche.
Pode acreditar que é muito fácil de preparar e dando largas à sua imaginação pode também variar os ingredientes, e juntar nozes, maças ou erva doce…
uma receita Paleo de pão de Banana, canela e gengibre.

Modo de preparação

  1. Comece por juntar a farinha com a canela, o gengibre e o fermento.
  2. Coloque no liquidificador e junte o iogurte.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Agora junte as bananas e os ovos e bata até obter uma mistura homogénea.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º numa forma rectangular previamente forrada com papel vegetal.
  6. Deixe assar durante cerca de 25 a 30 minutos.
  7. Quando retirar e para enriquecer ainda mais este maravilhoso pão, adicione por cima sementes de linhaça e  sementes de sésamo ou nozes, avelãs, passas… fica delicioso!
  8. Pode guardar cerca de  4 dias no frigorífico e está sempre fofo!
Bom proveito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário