Aprenda a fazer a cuca de banana da Vó Bibia
A receita é um dos fatores da união da família da Vó Bibia. Sempre que faz, não há quem não tente levar um pedacinho para casa depois.
Para finalizar o mês das mães, que tal uma deliciosa cuca de banana? Quem nos ensina a preparar esse prato é a Vó Bibia, dona da receita original. Veja como preparar o prato da família:
Ingredientes para a massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres de margarina
• 2 xícaras de trigo
• 1/2 xícara de água000000000000000000
• 1/2 xícara de leite integral
• 2 colheres de sopa de fermento
• 6 a 7 bananas brancas fatiadas
• Canela (opcional)
Ingredientes para a farofinha:
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de trigo
A receita é um dos fatores da união da família da Vó Bibia. Sempre que faz, não há quem não tente levar um pedacinho para casa depois. O amor é essencial e a família toda reunida a incentiva a preparar a famosa cuca de banana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário