Ingredientes
150 gr de farinha de arroz
150 gr de polvilho doce
1 xícara de chá água morna
20 gr de fermento biológico seco ou
2 pacotinhos de 10 gr
1/2 colher de sopa de goma xantana
1 xícara de chá de açúcar
1/4 de xícara de chá de óleo de milho
1 pitada de sal
3 ovos
Como fazer
Separe uma tigela e misture os ingredientes secos primeiro.
Não colocar o fermento junto.
Misture os ovos e o óleo.
Dilua o fermento em um pouco da água morna
Junte -o à receita, misturando o resto da água morna.
Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Unte uma forma de pão e coloque a massa.
Separe uma colher de chá da massa para colocar
numa xícara com água, quando a massa subir, é sinal que o pão
já cresceu e é hora de ir para o forno pré- aquecido a 180 graus .
Fica pronto de 40 a 50 minutos dependendo do seu forno.
Dica Pode congelar o pão.
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