Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
- 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
- 5 colher(es) (sopa) de rum
Modo de Preparo
- Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento em PÓ ROYAL. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Tempo de preparo: 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário