Ingredientes



  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 2 unidade(s) de gema de ovo

  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga

  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 5 colher(es) (sopa) de rum


Modo de Preparo



  1. Num recipiente, acrescente a farinha e o fermento em PÓ ROYAL. Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

  2. Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina. Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  3. Tempo de preparo: 40 minutos.