domingo, 5 de novembro de 2017

MANJAR DE MANGA COM COCO

Manjar de manga com coco


Modo de Preparo

    1. 1Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
    2. 2Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga.
    3. 3Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    4. 4Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
    5. 5Decore com o alimento à base de glucose de milho KARO® KIBON e o coco. Sirva gelado.

Ingredientes

    • 10 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
    • 1 Litro de ADES sabor manga
    • 1 Unidade de pequena de vidro de leite de coco (200,00 ml)
    • 1 Xícara de açúcar

    Decorar:
    • Alimento à base de glucose de milho KARO® a gosto
    • Coco ralado em flocos a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário