Manjar de manga com coco
Modo de Preparo
- 1Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
- 2Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES
sabor manga. - 3Junte o
leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. - 4Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
- 5Decore com o
alimento à base de glucose de milho KARO® KIBON e o coco. Sirva gelado.
Ingredientes
- 10
Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA® - 1 Litro de ADES sabor manga
- 1 Unidade de pequena de vidro de leite de coco (200,00 ml)
- 1 Xícara de açúcar
- Alimento à base de glucose de milho KARO® a gosto
- Coco ralado em flocos a gosto
Decorar:
Nenhum comentário:
Postar um comentário