Ingredientes

  • 1 pacote de pão sírio grande
  • 1 molho de tomate
  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 400 g de mussarela fatiadapão sírio
  • Maisena
  • 2 colheres de margarina
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Molho vermelho: Refogue com óleo a cebola, alho, e a carne moída Assim que estiver bem cozida, coloque o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, coloque sal a gosto e temperos Reserve Molho branco: Refogue 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescente o milho e deixe refogar um pouco Acrescente 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescente 3 colheres de maisena dissolvidos em um pouco de leite e continue mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescente mais maisena até que fique na consistência de sua preferência Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, sal à gosto e coloque bastante salsinha e cebolinha Reserve Corte o pão sírio ao meio e reserve todos Montagem: Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, mussarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da mussarela Leve ao forno médio até a mussarela gratinar Sirva quente