Ingredientes



  • Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;

  • 1 ovo;

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

  • 1 sachê de tempero de cebola e alho;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • Óleo e farinha de trigo para untar a forma;

  • Recheio

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;

  • 1 xícara (chá) de escarola picada;

  • 1 lata de atum em água escorrido;

  • 12 azeitonas verdes picadas.


Modo de Preparo



  1.  Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o tempero de cebola e alho e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.