Ingredientes
- Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 sachê de tempero de cebola e alho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Óleo e farinha de trigo para untar a forma;
- Recheio
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso;
- 1 xícara (chá) de escarola picada;
- 1 lata de atum em água escorrido;
- 12 azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve. Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o tempero de cebola e alho e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário