segunda-feira, 11 de setembro de 2017

PÉ DE MOLEQUE

Faça essa receita "Pé de moleque" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços

Informações Adicionais

  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Ingredientes:


  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário