INGREDIENTES
Para a base
1 pacote de biscoito maizena
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
250 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para a lateral
1 pacote de biscoito calipso
1 pacote de biscoito maizena
Para a mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
Para a cobertura
250 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite 200 g
Para a lateral
1 pacote de biscoito calipso
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
- Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel
- Para a mousse
- Misturar os ingredientes em uma tigela
- Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
- Para a cobertura
- Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
- Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
- Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
- Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
- Retirar a torta da forma
- Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário