sexta-feira, 11 de agosto de 2017

GELEIA DE MORANGO

Ingredientes

    • 1 caixa de morangos, limpos e sem o cabinho verde
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de caldo de limão

Modo de Preparo

    1. 1Corte os morangos em rodelas.
    2. 2Separe umas quatro ou cinco rodelas de morango.
    3. 3Bata o restante do morango ligeiramente (no pulsar) do liquidificador.
    4. 4Coloque em uma panela grande todo o morango que você pulsou no liquidificador e as rodelas de morango que havia reservado.
    5. 5Acrescente o açúcar e o caldo de limão.
    6. 6Misture bem, e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo.
    7. 7Quando começar a soltar do fundo da panela, a geleia estará pronta.
    8. 8Ainda quente, coloque em potes de vidro e tampe.
    9. 9Guarde em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário