Ingredientes:
Massa:
- 3 claras;
- 1 xícara de açúcar;
- 2 xícaras de coco ralado;
- 1 colher de sopa de maisena;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 50 ml de leite de coco.
Cobertura:
- 3 gemas;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 colher de sopa de maisena;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
Utensílios:
- Batedeira;
- Forno;
- Bacia;
- Colher.
Modo de Preparo:
Massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média – alta;
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro;
- Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
- Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume;
- Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela;
- Deixe cozinhar por 5 – 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado;
- Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário