Ingredientes:

Massa:
  • 3 claras;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 50 ml de leite de coco.

Cobertura:
  • 3 gemas;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo:

Utensílios:
  1. Batedeira;
  2. Forno;
  3. Bacia;
  4. Colher.

Modo de Preparo:
Massa:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média – alta;
  2. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro;
  3. Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
  1. Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume;
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela;
  3. Deixe cozinhar por 5 – 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado;
  4. Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.