Muito bom, faça já.
Ingredientes:
- 2 pacotinhos de fermento biológico seco
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 copo de óleo morno
- aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos
2. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
4. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.
2. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
4. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário