Modo de Preparo
- 1Em um recipiente coloque o
fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal; - 2Acrescente a farinha aos poucos até formar uma
massa macia; - 3Deixe descansar por 20 minutos;
- 4Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho
desejado , coloque em uma assadeira untada e enfarinhada; - 5Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa;
- 6Leve ao
forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 600 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
- 1 gema para pincelar
- Ervas finas para polvilhar
Recheio:
Nenhum comentário:
Postar um comentário