Folhado de atum
Ingredientes
- 1 massa folhada(usei do lidl)
- alho
- pimento vermelho
- pimento verde
- molho inglês
- 1 lata de atum
- pimenta preta
- azeite
- sementes variadas
- ovo batido
Modo de Preparo
Corta-se o alho em fatias bem fina e vai alourar com o azeite numa frigideira. Vai-se mexendo ,depois juntam-se os pimentões em cubos e deixa-se cozinhar. Desfaz-se o atum com um garfo e junta-se ao preparado anterior. Adiciona-se umas gotas de molho inglês e tempera-se com pimenta,o sal não faz falta pois o atum já tem. Deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando e depois desliga-se e deixa-se arrefecer um pouco. Estende-se a massa folhada dum lado fazem-se uns cortes ,do outro lado deita-se o recheio. Pincela-se os lados e fecha-se o folhado. Pincela-se todo o folhado e polvilha-se com as sementes. Vai cozer até ficar tostadinho Servir com uma salada de agrião e tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário