Bolinho de mandioca com recheio)Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozedura: 15 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: Médio
Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozedura: 15 minutos
Pronto em: 35 minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes
Ingredientes:
1 q de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde (eu uso bastante)
Sal, pimenta dedo de moça
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar.
1 q de mandioca
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde (eu uso bastante)
Sal, pimenta dedo de moça
Recheio:
200 g de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verde
Sal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar.
Preparação
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada), coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada. Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar. O ideal é comer os bolinhos quando ainda estão quente.
Read more at https://pt.petitchef.com/receitas/entrada/bolinho-de-mandioca-com-recheio-fid-
Nenhum comentário:
Postar um comentário