sábado, 17 de junho de 2017

AMBROSIA DE CHOCOLATE

Ambrosia de chocolate

Muito bom, faça já!

Ambrosia de chocolate
 

Modo de Preparo:

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, pique o chocolate e derreta-o em banho-maria. Junte os ovos e o leite e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje o chocolate na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e deixe que se formem pequenos grumos. Cozinhe até a calda voltar novamente ao ponto de fio fino. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira e tome cuidado para manter os grumos inteiros. Ponha em compoteira, regue com um pouco da calda e decore com raspas de laranja.



Dica:Esta sobremesa fica uma delícia servida com sorveve de creme.

Ingredientes:

. 200 g de chocolate meio amargo

. 2 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar

. 3/4 de xícara (chá) de água

. 6 ovos

. 2 xícaras (chá) de leite


Nenhum comentário:

Postar um comentário